Все опухоли исчезли! (ВИДЕО)

Вера Шалеева. По гинекологии ей поставили очень серьёзный диагноз: несколько опухолей сразу.

Как беспомощен и ничтожен, оказывается, человек, когда вдруг нежданно-негаданно приходит к нему беда. И если врачи ставят страшный диагноз — поневоле опускаются руки. Да если ещё и не одну болезнь установят, а целый «букет»?

В здоровом теле — здоровый дух. А в больном теле, значит, больной дух? Нет, конечно. Именно состояние твоего духа и определяет состояние твоего тела. Только в таком порядке, и никак иначе!

Мы часто удивляемся — откуда в нашем обществе появилось столько болезней? И ведь даже не задумываемся, что зачастую физические болезни появляются вследствие душевных негативов: лень, зависть, затяжные обиды. В Библии сказано: «Где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое». (Иак. 3:16)

Но это, конечно, только одна из причин болезней. Иногда мы болеем по собственной глупости и легкомыслию. А бывает и так, что болезни приходят к нам, как не странно, для испытания нашего духа.

Вера Шалеева — прихожанка церкви «Живая вера» в Пензе. И надо ж такому случиться — по гинекологии ей поставили очень серьёзный диагноз: несколько опухолей сразу. Не слабо! Человеческий организм такой совершенный, такой точный, такой… хрупкий. А тем более организм женщины, ведь он создан Творцом не только для самой его обладательницы, но и для вынашивания её детей.

 

Врачи, конечно, сказали Вере делать операцию. Когда мы про кого-то слышим, что ему предстоит хирургическая операция, нам это слух не режет, но если, не дай Бог, это относится к нам… Вот тут уже и не до смеха становится.

Вера очень долго сдавала анализы, проходила различные обследования, исследования, прошла через множество врачей, и все их показания и диагнозы были совсем неутешительны. На снимках УЗИ ясно видны какие-то светлые пятна и потемнения. Ну, по крайней мере, большинство из нас бы так выразилось, врачи же ясно видят в этих пятнах недоброкачественные опухоли, которые немедленно надо удалить.

Да, тяжело слышать такие вещи, и разные мысли в голову начинают лезть, вроде: «Ну, за что, Господи?» Но нельзя, нельзя раскисать! Помните историю про Иова? Там гораздо серьёзнее всё было: погибли все дети, уничтожено всё имущество, всё богатство, да ещё и сам начал гнить заживо. Но какие дерзновенные слова он тогда сказал: «Мои глаза, не глаза другого увидят Его!» (Иов. 19:27)

Это он говорил об исцелении, которое ожидал от Господа. И ведь дождался! Видел Бог его непоколебимую веру, увидел это и дьявол. И пришлось дьяволу навсегда убраться подальше от Иова, а Господь  исцелил и благословил этого праведника намного больше, чем прежде.

И Вера Алексеевна в депрессию не впала. Она не потеряла бодрость духа, твёрдо уповала на милость Господа, и просила всю церковь молиться об этой ситуации. Глядя на стойкость Веры, на её оптимизм, многие люди вдохновлялись и заряжались её верой. К сожалению, чаще приходится встречать людей, которые с каким-нибудь насморком чуть ли не умирать собираются.

И вот настал день операции. Сделали наркоз, а когда уже после всего Вера пришла в себя, у неё почему-то появилось чувство, что никакой операции и не было, ничего ей не сделали. Ну вот, почему-то появилось такое ощущение. И Вера спросила об этом врача, на что он ответил, что операцию и на самом деле не проводили. Как так? Почему? И врач сказал, что завтра они сделают контрольное УЗИ.

Ну что ж, завтра, так завтра. Врачам виднее. Подождём еще. Но когда они, врачи-специалисты, увидели результаты контрольных ультразвуковых исследований, от изумления долго не могли ничего произнести. Контрольное УЗИ показало, что у Веры Алексеевны нет абсолютно никаких заболеваний, и она совершенно здорова!

А как же… как же другие, первые исследования? Ведь были же эти опухоли? Есть же на снимках УЗИ эти светлые и тёмные пятна? Есть же бумаги с диагнозами? Есть! А теперь появилась ещё одна бумажка, маленький листочек с подписью врача и печатью «Гинекологически здорова»!

Это чудо! Это чудо, которое в очередной раз совершил наш Великий Господь — Целитель! Что может чувствовать человек, которому только что Бог подарил исцеление? Недоумение? Радость? Счастье? Наверно, всё сразу. И, конечно, огромную благодарность Ему. Только Ему — Всемогущему, Милостивому, Любящему спасибо!