Чудесное исцеление синдрома Дауна (ВИДЕО)

Дмитрий и Анастасия Аксеновы свидетельствуют на воскресном богослужении о чудесном исцелении их еще не родившегося сына от синдрома Дауна

Семья Дмитрия и Анастасии Аксеновых — это одна из рядовых российских семей, живущих в городе Пенза. На протяжении нескольких лет они регулярно посещают протестантскую церковь «Живая вера», где и познакомились друг с другом. После свадьбы у них родился замечательный сын Олег, которому уже исполнилось 4 года. И вот недавно молодая семья захотела родить еще ребёночка и Анастасия забеременела. Но все вдруг пошло не так, как хотелось бы…

Мы были очень счастливы, когда узнали что ожидаем еще одного ребеночка. Все было хорошо, но 4 апреля 2014 года мы делали УЗИ и врач поставил страшный диагноз: нам сказали, что у малыша будет синдром Дауна. Мы были просто в шоке от этой новости. Повторные анализы и УЗИ подтвердили диагноз. Врач сказал нам, что дает 100% гарантию того, что синдром Дауна у нашего малыша неизбежен.

 

5 апреля в городе Пенза проходила конференция «Сила единства» с участием Игоря и Виктории Никитиных, они были всей семьей со своими детьми. На этой конференции мы просили их молиться за эту проблему. Игорь Юрьевич с Викторией молились и все присутствующие — вся церковь молились о том, чтобы Бог исцелил нашего ребенка. После молитвы мы стали еще раз сдавать анализы и делать УЗИ.

 

Когда пришли результаты, то врач была в сильном недоумении, потому что все анализы были хорошие! По ее квалифицированному мнению это было невозможно, а тут замечательные результаты анализов. Она сказала, что такого просто не может быть!

 

Мы хотим поблагодарить Господа и воздать Ему славу за то, что Он явил такое великое чудо и такую великую милость для нашей семьи и нашего еще не родившегося малыша. Поблагодарить Игоря Юрьевича и Викторию Никитиных и также епископа Олега Владимировича и Наталью Серовых за молитву и за поддержку. Огромное им спасибо и слава нашему Господу!