Для меня это Рождество особое...

Я люблю нашу страну, потому что только в России люди могут отмечать Рождество дважды.

С Рождеством Христовым, дорогие читатели «Живой веры»!

Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами. Получая газету по подписке или приобретая у распространителей, вы делаете свой вклад в благотворительность и строительство церкви Божьей.  Спасибо, что посещаете наш сайт afmedia.ru! Мы не можем изменить весь мир, но в наших общих силах оказать помощь отдельным людям и сделать наш мир чище и светлее.

Я люблю нашу страну, потому что только в России люди могут отмечать Рождество дважды. Только у нас вместо привычной рождественской недели есть целый рождественский месяц. Это особое время, когда мы можем отойти от мирской суеты, быть вместе со своими близкими и делать добро знакомым и незнакомым нам людям.

Для нашей редакции и всей церкви «Живая вера» в Пензе Рождество — это время множества мероприятий и благотворительных акций, концертов и праздников, которые дарят радость и счастье тысячам людей. Спаситель родился на этот свет, чтобы преобразить жизни! Восточные цари принесли Младенцу дары, но самое удивительное то, что Сам Христос  ¬ величайший дар для всех нас. Поэтому самое главное для нас в череде этих мероприятий поделиться с людьми живой верой в Господа! В этом и есть величайшее призвание церкви на земле. Это мы и делаем вместе с Вами!

Для меня это Рождество особое. Я пишу эту колонку редактора, а буквально сегодня утром в нашей семье произошло свое «Рождество»: у нас родилась третья дочь — Виктория! Мы ждали этого  события долгих 9 месяцев, и вот оно произошло. Я счастлив и с нетерпением ожидаю, когда смогу взять  на руки малышку и посмотреть в ее маленькие голубые глазки. Это радость моего «Рождества»!

Точно также сегодня многие люди, уставшие от бесконечности земной суеты, томятся в ожидании счастья, которое им может подарить рождение Младенца Христа в их сердце.

Пусть в эти праздничные дни в каждой жизни воссияет Вифлеемская Звезда, которая укажет путь к месту, где в нашем сердце родится Спаситель, путь к Библии, к Церкви, к Самому Господу, Который любит нас и ждет! С Рождеством Христовым!

Колонка редактора газеты «Живая вера»,
№ 153, январь 2014