Видео и аудио проповеди

«Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению» (Екклесиаст 4:17).

ДАЛЕЕ

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное» (Иезекииль 36:26).

ДАЛЕЕ

«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иакова 1:17)

ДАЛЕЕ

Есть долги, которые делают нас рабами, а есть долги, которые делают нас людьми!

ДАЛЕЕ

Мы привыкли оценивать материальное и отдавать долги в системе мира, а в церкви зачастую все совершенно иначе, но так ли все должно быть?

ДАЛЕЕ

Мы рождаемся на этой земле, чтобы исполнить свой долг. В чем же он заключается?

ДАЛЕЕ

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный.

ДАЛЕЕ

«Счастлив человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!» (Псалом 31:2)

ДАЛЕЕ

Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. (Екклесиаст 4:4)

ДАЛЕЕ

Мы хотим, чтобы наша жизнь была счастливой и стабильной. Для этого нужен прочный фундамент. Что же является основанием благословенной жизни?

ДАЛЕЕ

Когда в нашей жизни все рушится, то это обозначает одно – нет прочного фундамента. Строй свою жизнь на прочном основании!

ДАЛЕЕ

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)

ДАЛЕЕ

«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте» (Евангелие от Иоанна 14:1).

ДАЛЕЕ
«Терпением вашим спасайте души ваши» (Евангелие от Луки 21:19).
ДАЛЕЕ

Вы хотите быть успешными во всем, чтобы вся ваша жизнь процветала? Эта проповедь для вас!

ДАЛЕЕ

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Евангелие от Иоанна 7:38)

ДАЛЕЕ

Мы должны начать мыслить и жить соответственно своему званию и призванию, перестать быть добычей дьявола, а начать черпать жизнь от Господа.

ДАЛЕЕ

В этой проповеди епископ Олег Серов раскрывает потрясающие Божьи истины, благодаря которым вы сможете стать успешными и процветать!

ДАЛЕЕ
В этой теме на примере Ветхозаветной истории о Божьем народе вы узнаете, как мы можем реагировать и противостоять силам зла.ДАЛЕЕ

Каждому христианину дано духовное оружие. Почему же тогда мы бываем уязвимыми для дьявола и терпим поражения?

ДАЛЕЕ

Вы узнаете, почему в жизни некоторых людей бывают разруха, деградация и как не допустить этого в нашей жизни.

ДАЛЕЕ

Из этой проповеди вы узнаете, что значит быть учеником для христианина, и какие бывают заблуждения по этому вопросу.

ДАЛЕЕ
Еще с раннего детства мы знаем сказки, в которых главным героям приходилось стоять на перепутье и делать выбор: по какому пути пойти.ДАЛЕЕ

Что делать? Такой вопрос каждый из нас задает сам себе регулярно в отношении множества вещей и ситуаций в нашей жизни.

ДАЛЕЕ

К сожалению, не все кто ходит в церковь имеют веру. Мы можем читать Библию и даже молиться, но без веры и без плода.

ДАЛЕЕ
Как же молиться, чтобы достигать результата и чтобы Господь отвечал нам на наши просьбы?ДАЛЕЕ
Все люди, живущие на земле, имеют свои желания, потребности, цели. Но что в них преобладает духовное или материальное?ДАЛЕЕ
Быть нищими или богатыми решаем мы сами! От нашего неправильного отношения к деньгам мы становимся несчастны.ДАЛЕЕ
Это актуальная и нужная для каждого человека проповедь о важной составляющей нашей жизни — о деньгах и о правильном отношении к ним.ДАЛЕЕ
В этой проповеди раскрывается истина о том, почему так важно уважительно относиться к слову Божьему и исполнять его.ДАЛЕЕ
Вся наша Вселенная, наша планета и жизнь на ней были созданы словом Божьим. Как же мы должны относиться к словам Божьим?ДАЛЕЕ
Вера — это дар. Кому бывает не выгодна вера? Как мы можем умножить веру?ДАЛЕЕ
Учитель — самая благородная и одновременно самая неблагодарная профессия. Зачем нам нужны учителя?ДАЛЕЕ
Задумайтесь, какие результаты мы имеем в своей жизни. Как же жить так, чтобы всегда иметь хорошие результаты и быть счастливыми на земле?ДАЛЕЕ
Как иметь верный разум и мышление? В чем преимущества людей, которые думают? И чем опасен выключенный ум?ДАЛЕЕ
Чем же так опасны ропот и сомнения, к чему они приводят?ДАЛЕЕ
Почему в нашей жизни бывает так много проблем? Это испытания от Господа, или просто последствия нашей глупости?ДАЛЕЕ
Сегодня мы живем во времена, когда люди избавляются от всяких заветов. Но что такое «Завет» и в чем его смысл и суть?ДАЛЕЕ
Сегодня мы живем во времена, о которых Библия говорит, что «Уснули все». И что нам делать, чтобы духовно не засыпать?ДАЛЕЕ
Фарисеи не только были во времена Иисуса, они есть и сегодня в церквах! Чем же так опасна закваска фарисейская?ДАЛЕЕ
Знаете ли вы, что некоторые люди могут жить так, как будто они больше Бога? Как же увидеть это в себе?ДАЛЕЕ
Церковь Божья, а также наша жизнь должны иметь крепкое основание. Что же должно являться этим фундаментом?ДАЛЕЕ
Продолжение темы о важности мудрости. А вы знаете, что ум и мудрость — это две абсолютно разные вещи! Можно быть умным, но при этом быть глупцом.ДАЛЕЕ
Эта проповедь является продолжением темы «Важность молитвы». Вы узнаете, какие виды мудрости существуют и поймете, как иметь Божью мудрость.ДАЛЕЕ
Если вы хотите, что Бог всегда слышал и отвечал на ваши молитвы — эта проповедь для вас!ДАЛЕЕ

Страницы