Проповеди пастора Сергея Киреева

Давайте немного задумаемся и подведем итоги своей жизни, ведь кто не планирует свой успех, тот автоматически планирует свое поражение!ДАЛЕЕ
Бог являет удивительную благодать, способную прощать, изменять и использовать несовершенных людей для исполнения Своей воли.ДАЛЕЕ
Господь отмечает нас и воздает нам за наше служение Ему. Причем это происходит не только на Небесах, но и на этой земле.ДАЛЕЕ
Сегодня современные верующие, подобно израильскому народу, идут через пустыню к данным Богом обетованиям.ДАЛЕЕ
Эта проповедь поможет вам узнать и понять, как иметь близкие отношения с Господом, а также для чего это необходимо нам.ДАЛЕЕ
Бесплодие — это неспособность воспроизводить потомство. Давайте посмотрим на современную Церковь и современных христиан.ДАЛЕЕ
Мы должны быть людьми живыми во всех аспектах. Как иметь в самом себе источник жизни и для чего это нам так необходимо?ДАЛЕЕ
Каждый прихожанин должен желать расти и развиваться духовно, чтобы стать лидером. Как же стать успешным и мудрым лидером и служителем?ДАЛЕЕ
Что же означает слово «Антихрист»? Чем он опасен, и как сохранить себя и наши церкви от этого духа?ДАЛЕЕ
Вы узнаете, как исправить свои духовные несовершенства. А также в этой теме пастор Сергей Киреев раскроет секреты преображения вашей жизни!ДАЛЕЕ
Бог все сотворил прекрасным. Слушаем проповедь и идентифицируем духовные уродства, преображая их в совершенства.ДАЛЕЕ
Господь Иисус Христос на Голгофском кресте не просто искупил наши грехи, Он также обнищал нашей нищетой, чтобы мы обогатились Его богатством.ДАЛЕЕ
Мы все, как люди несем свою определенную атмосферу. Как создать нужную нам атмосферу веры в церкви и дома?ДАЛЕЕ
Дьявол приходит в нашу жизнь, чтобы украсть, убить и погубить. Как стать по-настоящему духовно сильными христианами?ДАЛЕЕ
Из этой проповеди вы узнаете, что означает истинная любовь к Богу и какие есть принципы любви.ДАЛЕЕ
Стресс, беспокойство, суета, гонка — это современная стихия. У Бога есть обетование покоя для тебя!ДАЛЕЕ
Новый Завет в отличие от Ветхого сосредоточен больше не на внешних делах, а на внутреннем состоянии человека. как жить в духе Нового Завета?ДАЛЕЕ
Сегодняшняя церковь очень похожа на Израильский народ времен Исхода. Как не повторить старые ошибки и не оказаться под гневом Божьим?ДАЛЕЕ
Христос примиряет нас не только с Богом, но и с самими собой. Без мира с Богом не будет мира с самим собой. Как обрести этот мир?ДАЛЕЕ
Евреи ожидали Господа 4000 лет, но когда Он пришел, они просто захотели Его убить! Почему же мы так часто похожи на этих людей?ДАЛЕЕ
Как верующие люди мы порой привыкаем к чудесам, которые делают Господь. Привыкаем к посещению церкви и перестаем ценить то, что Он дарует нам.ДАЛЕЕ
Живем ли мы по воле Божьей сегодня? Эта проповедь поможет вам понять, к чему Бог ведет вас и как правильно относиться к Его благословению.ДАЛЕЕ
Каждый человек хочет быть благословенным Богом. Но как жить так, чтобы иметь Его благословение в своей жизни постоянно?ДАЛЕЕ
Цель прихода Иисуса Христа на Землю — возвратить людей в рай. Но для этого мы должны знать и исполнять Божью волю.ДАЛЕЕ
Бог ищет людей, по Своему сердцу, которые исполнят все Его хотения. Как Господь делает, чтобы Его хотения стали нашими?ДАЛЕЕ
Бог словом сотворил Вселенную, поэтому наше отношение к Слову Божьему является определяющим для качества нашей жизни.ДАЛЕЕ
Когда в жизни проблемы, ты говоришь: «Почему я такой?..» Бог избрал немудрое и несовершенное, чтобы посрамить мудрое.ДАЛЕЕ
Иногда, кажется, что ты сам и все вокруг далеки от совершенства. Как Богу являть Свою славу через таких несовершенных? ДАЛЕЕ
Церковь – это новый созданный Богом народ. План создания небесного народа от сотворения мира. Для чего Бог создал Церковь и какое ее призвание на земле?ДАЛЕЕ
Лидер – это тот, кто ведет людей. С чего начинается лидерство? Два самых главных качества христианского лидера.ДАЛЕЕ
Твой внутренний мир формирует мир внешний. Внешний мир человека – это прямое отображение его внутреннего мира. Как привести свой внутренний мир в порядок.ДАЛЕЕ
Ты такой, какой когда тебя никто не видит. Поэтому Бог воспринимает тебя в соответствие с твоей невидимой окружающим жизнью. Какие у тебя корни?ДАЛЕЕ
Сегодняшний мир характеризуется двумя качествами: поверхностностью и суетой. В чем это проявляется в нашей жизни?ДАЛЕЕ
Пока многие говорят о Божьем деле, ты можешь быть исполнителем Божьей воли в своей жизни.ДАЛЕЕ
Бог хочет, чтобы наши семьи были основательными. Узнай, что необходимо для этого.ДАЛЕЕ
Духовный рост – это увлекательный путь, доступный для всех. Как достичь успеха, двигаясь по нему?ДАЛЕЕ
Что Библия говорит о почтении к родителям? Почему это очень важно для нас? ДАЛЕЕ
В благовестии открывается великая сила. Как стать ее причастником и изменить историю?ДАЛЕЕ
Бог приготовил великое наследство для Своих детей. Готов ли ты получить его?ДАЛЕЕ
Отступление через внимание к духам обольстителям – одно из знамений последнего времени. Гуманизм свергает с трона Бога и сажает на него человека. ДАЛЕЕ
Одна из способностей, которую дал нам Бог, называется память. Она может доставлять нам неудобства и боль, а может стать благословением.ДАЛЕЕ
Завет обрезания. Обрезание и вход в Обетованную землю. Обрезание в Новом Завете.ДАЛЕЕ
Христианский смысл обряда обрезания. Кто его делал и зачем. Что мы получаем после своего «обрезания»?ДАЛЕЕ
Нам дарованы великие и драгоценные обетования, чтобы через них мы стали причастниками божественного естества.ДАЛЕЕ
Нам дарованы великие обетования через Иисуса Христа. Что необходимо, чтобы получить обетования?ДАЛЕЕ

Страницы