Проповеди пастора Сергея Киреева

Научись подчинять характер своей ветхой плотской натуры Божьим дарам нового творения!

ДАЛЕЕ

Самая главная победа, которую мы должны одержать в своей жизни — это победа над самими собой!

ДАЛЕЕ

Бог может и хочет сделать несравненно больше того, о чем просим и помышляем, но что нужно, чтобы все это реализовалось?

ДАЛЕЕ

Бог хочет преобразить наши сердца и мышление, чтобы мы были способны принять Его благодать и благословения!

ДАЛЕЕ

Познавай всю силу, глубину, ценность и полноту Божьего слова!

ДАЛЕЕ

Давайте увидим сквозь историю каково влияние реформации и контрреформации на страны и народы, и поймем насколько важна сегодня наша вера!

ДАЛЕЕ

«Каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей тайн Божиих» (1-Коринфянам 4:1)

ДАЛЕЕ

«Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на земле» (Второзаконие 5:16)

ДАЛЕЕ

Научись плыть в Божьей реке!

ДАЛЕЕ

"Будьте же исполнители слова Божьего, а не слышатели только, обманывающие самих себя" (Иакова 1:22)

ДАЛЕЕ

«Остановитесь и познайте, что Я - Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле» (Псалом 45:11)

ДАЛЕЕ

Изучай инструкцию для своей жизни, чтобы быть счастливым и успешным!

ДАЛЕЕ

«Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его» (Иак. 1:12)

ДАЛЕЕ

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостью твоею, и всем разумением твоим» (Ев. от Луки 10:27)

ДАЛЕЕ

«Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1-Коринфянам 2:10)

ДАЛЕЕ

Иисус Христос освободил нас от рабства, но быть свободными или нет мы выбираем сами.

ДАЛЕЕ

Чем лучше мы умеем использовать Божьи дары, тем больше Он нам их дает

ДАЛЕЕ

«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим» (Евангелие от Иоанна 14:21)

ДАЛЕЕ

Иисус не принес послание о хорошей жизни, Он принес послание о спасении.

ДАЛЕЕ

Истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат голос Сына Божия и, услышав, оживут  (Иоанна 5:25)

ДАЛЕЕ

Вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. (2–Коринфянам 8:9)

ДАЛЕЕ

«Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко» (Притчи 27:7)

ДАЛЕЕ

Счастье и благословение в нашу жизнь приходят только вместе с Иисусом

ДАЛЕЕ

Кто не планирует свой успех, тот планирует свое поражение.

ДАЛЕЕ

«Верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» (Иоанна 1:12-13).

ДАЛЕЕ

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. (Иоанна 13:34)

ДАЛЕЕ

«И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его» (Бытие 2:15)

ДАЛЕЕ

В своей проповеди пастор Сергей Киреев расскажет какое значение Реформация имела в истории человечества, и какое она имеет сегодня в нашей личной жизни, как христиан.

ДАЛЕЕ

«Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Евангелие от Матфея 6:21)

ДАЛЕЕ

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Филиппийцам 4:13)

ДАЛЕЕ

Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу (Ефесянам 2:19)

ДАЛЕЕ

Чтобы наполниться чем-то новым – оставь старое, привычное.

ДАЛЕЕ

Жизнь – это борьба. Когда оканчивается борьба, тогда оканчивается жизнь.

ДАЛЕЕ

Есть 3 основных аспекта семейной жизни, из-за которых бывают ссоры, скандалы и даже разрушение семей — это общение, секс и деньги. Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Вырывайся из заколдованных кругов своих проблем!

ДАЛЕЕ

«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Иоанна 3:8)

ДАЛЕЕ

«А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении» (2-Тим. 2:20).

ДАЛЕЕ

Бог хочет через нас явить Самого Себя этому миру и это призвание каждого христианина!

ДАЛЕЕ
В проповеди пойдет речь о том как христианам относиться к различным праздникам: церковным и светским.ДАЛЕЕ

Каждый верующий в Господа Иисуса Христа человек не должен быть рабом и иметь рабское мышление.

ДАЛЕЕ

Как нам прожить свою жизнь, чтобы слово Божье не осудило нас? Об этом смотрите проповедь пастора Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Эта проповедь о наших взаимоотношениях с Богом, о том, как может преобразиться наша жизнь, если мы станем жить в партнерстве с Ним!

ДАЛЕЕ

С какой позиции мы смотрим на нашу жизнь, проблемы и обстоятельства, которые в ней происходят? Сверху или снизу?

ДАЛЕЕ

Многие люди хотят видеть Библейские чудеса в своей жизни, а что же нам необходимо, чтобы они происходили?

ДАЛЕЕ
Если мы хотим быть успешными в жизни, как в физической, так и в духовной, мы должны научиться планировать! ДАЛЕЕ

Страницы