Проповеди пастора Сергея Киреева

Старый год уходит и приходит новый 2018, а значит самое время анализировать себя и подвести итоги года в своей жизни и служении!

ДАЛЕЕ

Какие прообразы мы видим в притче о пшенице и плевелах, какой смысл и назидание для нас, чему мы можем научиться из нее и как применить в своей жизни?

ДАЛЕЕ

Мы все хотим изменений в лучшую сторону в нашей стране, семье, церкви, но эти изменения должны начаться с нас и у нас для этого все уже есть!

ДАЛЕЕ

Для чего в жизни бывают испытания? Кто их нам посылает? Какие есть виды испытаний в нашей жизни? Все об испытаниях веры вы узнаете из проповеди Сергея Киреева

ДАЛЕЕ

Бог желает, чтобы мы были едиными, но почему Он сотворил нас всех разными? Чему нам необходимо научиться, чтобы наши церкви и семьи были едиными и сильными?

ДАЛЕЕ

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа

ДАЛЕЕ

Мы имеем сегодня очень многое от Господа, но на что мы все это тратим и где вообще Христос в нашей системе ценностей?

ДАЛЕЕ

Если нас сравнить с лозой, то смысл нашей жизни не в пышности кроны и количестве листьев, а в обилие плодов!

ДАЛЕЕ

Вспомни и оцени кто ты во Христе и уже начни этим пользоваться!

ДАЛЕЕ

Когда мы каемся перед Господом, то рождаемся свыше и это замечательно! Но что должно следовать за этим рождением? Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Осознай все свое великое преимущество, как верующего Нового Завета!

ДАЛЕЕ

В Ветхом Завете в день Пятидесятницы Бог даровал Тору, в Новом Завете в этот день Господь изливает Святой Дух и появляется Церковь.

ДАЛЕЕ

Закон «сеяния и жатвы» — это один из важнейших законов нашей жизни, который работает всегда, поэтому крайне важно знать его основы и принципы!

ДАЛЕЕ

Для чего Господь являлся Своим ученикам? Чего Он хотел от них и какое в этом есть назидание и благословение для нас? Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Всегда когда мы хотим сделать шаг веры или принять важное решение мы сталкиваемся сопротивлением фараона. Как же нам разобраться со своими фараонами? 

ДАЛЕЕ

У каждой церкви есть важная задача: ввести Бога в свой город! Что же для этого нужно и как этого достичь? Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Практические рекомендации для того, чтобы стать успешными в любом деле, работе или церковном служении.

ДАЛЕЕ

Работа занимает большую часть нашей сознательной жизни, поэтому очень важно иметь правильное отношение и понимание труда.

ДАЛЕЕ

Божьему слову повинуются бесы, болезни, стихии и вся Вселенная, но человек имеет свободу выбора… Давайте научимся верно пользоваться этой свободой!

ДАЛЕЕ

Обеспечение нам необходимо не только в материальном аспекте, но также в духовном и душевном, а для этого давайте жить по Божьим законам!

ДАЛЕЕ

У нас есть ответственность — правильно исповедовать свою веру, чтобы этот мир познал Бога!

ДАЛЕЕ

Не оставайся поколением старого века, но будь поколением нового года!

ДАЛЕЕ

В нашей жизни часто бывает так, что хорошие и добрые вещи соприкасаются с тем, что что-то «оказалось…» Как же мы должны вести себя в этих ситуациях?

ДАЛЕЕ

Узнай тайну и великие истины сокрытые в родословии нашего Господа!

ДАЛЕЕ

Мир иногда бросает церкви вызов и Господу нужны люди, которые станут ответом на эти вызовы! Как мы можем стать этими людьми? Ответы в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Все верующие являются братьями (или сестрами), но, к сожалению, не все христиане являются учениками!

ДАЛЕЕ

Почему в церкви Всемогущего Бога всегда есть нужды и потребности? Почему Христос одержал победу на кресте, а не все люди спасены и дьявол все еще орудует?

ДАЛЕЕ

Пасха — это не просто весенний праздник, но это искупительная жертва Христа и мы должны раскрыть всю ее силу, потенциал и до конца уразуметь в чем ее смысл!

ДАЛЕЕ

В семени заложен огромный потенциал, будь то семя растения, человека и тем более слова Божьего, но чтобы он раскрылся нужно, чтобы семя оказалось в правильной среде!

ДАЛЕЕ

Узнайте 5 важных вещей способных преобразить нашу жизнь, которым дети могут научить нас.

ДАЛЕЕ

Как не клюнуть на приманку соблазна? Для чего Господь допускает соблазны в нашу жизнь, как нам поступать, когда нас соблазняют и как не стать теми, кто соблазняет?

ДАЛЕЕ

Когда мы посланы Богом Он обеспечивает нас во всех отношениях и духовно и материально, но как мы это используем?

ДАЛЕЕ

Не будь между небом и землей, а пребывай в Божьей воле, в порядке Божьем и живи на земле как гражданин Небесного Царства!

ДАЛЕЕ

История суда Понтия Пилата это прообразно история каждого верующего, когда нам приходится принимать тяжелые решения и в этот момент сделай верный выбор!

ДАЛЕЕ

Как нам следовать за голосом Божьим? Как нам быть водимыми Духом Божьим, быть водимыми Самим Богом? Ответы в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Господь предупреждал нас беречься неправильной закваски, например фарисейской или Иродовой, поэтому давайте иметь верную закваску — закваску Пятидесятницы!

ДАЛЕЕ

Чем больше мы жаждем Бога, тем больше Его в нашей жизни. Давайте посмотрим в свои сердца и оценим насколько мы желаем видеть Господа и быть там, куда Он нас ведет?

ДАЛЕЕ

У Бога есть особое призвание для каждого мужчины и особое предназначение для каждой женщины, узнай в чем они заключаются и живи в Его порядке!

ДАЛЕЕ

Господь ведет нас к обетованной земле, но фараон не хочет нас отпускать из рабства, как же нам заставить его отпустить нас?

ДАЛЕЕ

Каков смысл этого праздника в Ветхом и в Новом Завете и почему он важен для нас сегодня?

ДАЛЕЕ

Научись приносить жертвы Господу, чтобы иметь благословение. О каких жертвах идет речь и как мы должны приносить эти жертвы?

ДАЛЕЕ

Заглядывая в Библейскую историю мы сможем лучше понять что происходит сейчас и даже то, что будет в будущем.

ДАЛЕЕ

Три Пасхальных праздника сквозь призму Ветхого и Нового Завета

ДАЛЕЕ

В чем заключается наша вера сегодня? Для чего мы приходим в церковь? Давайте вспомним смысл и цель нашего следования за Христом!

ДАЛЕЕ

Мудрость нам необходима во всем, без нее невозможно прожить успешно и счастливо, но что нам нужно, чтобы быть мудрыми?

ДАЛЕЕ

Страницы