Проповеди епископа Олега Серова

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16)

ДАЛЕЕ

«Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию» (Римлянам 14:19)

ДАЛЕЕ

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)

ДАЛЕЕ

«Остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них» (Римлянам 16:17)

ДАЛЕЕ

«Все испытывайте, хорошего держитесь, удерживайтесь от всякого рода зла» (1-Фессалоникийцам 5:21-22)

ДАЛЕЕ

«Побеждающий наследует все, и Я буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (Откровение 21:7)

ДАЛЕЕ

«Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением» (Колоссянам 4:2)

ДАЛЕЕ

Чем больше будет в России храмов, тем лучше будет для всей нации!

ДАЛЕЕ

Без любви не может быть единства, а без единства Церковь не сможет явить Божью славу!

ДАЛЕЕ

«Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Ефесянам 5:14)

ДАЛЕЕ

Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся (Исаия 40:31)

ДАЛЕЕ

Человек, не знающий что такое любовь к Богу и любовь к ближнему, не живет!

ДАЛЕЕ

Что вы ищете живого между мертвыми? Его нет здесь: Он воскрес! (Евангелие от Луки 24:5-6)

ДАЛЕЕ

«Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать» (Иакова 4:6)

ДАЛЕЕ

Не позволяй дьяволу уничтожать твое будущее!

ДАЛЕЕ

«Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство» (1–Петра 3:9)

ДАЛЕЕ

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфея 4:4)

ДАЛЕЕ

«Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит» (Притчи 10:22)

ДАЛЕЕ

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Иоанна 14:27)

ДАЛЕЕ

Ты можешь иметь веру, которая будет притягивать Божью силу в твою жизнь!

ДАЛЕЕ

Ибо огрубело сердце людей и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем.

ДАЛЕЕ

«Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению» (Екклесиаст 4:17).

ДАЛЕЕ

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное» (Иезекииль 36:26).

ДАЛЕЕ

«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иакова 1:17)

ДАЛЕЕ

Есть долги, которые делают нас рабами, а есть долги, которые делают нас людьми!

ДАЛЕЕ

Мы привыкли оценивать материальное и отдавать долги в системе мира, а в церкви зачастую все совершенно иначе, но так ли все должно быть?

ДАЛЕЕ

Мы рождаемся на этой земле, чтобы исполнить свой долг. В чем же он заключается?

ДАЛЕЕ

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный.

ДАЛЕЕ

«Счастлив человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!» (Псалом 31:2)

ДАЛЕЕ

Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. (Екклесиаст 4:4)

ДАЛЕЕ

Мы хотим, чтобы наша жизнь была счастливой и стабильной. Для этого нужен прочный фундамент. Что же является основанием благословенной жизни?

ДАЛЕЕ

Когда в нашей жизни все рушится, то это обозначает одно – нет прочного фундамента. Строй свою жизнь на прочном основании!

ДАЛЕЕ

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи 4:23)

ДАЛЕЕ

«Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте» (Евангелие от Иоанна 14:1).

ДАЛЕЕ
«Терпением вашим спасайте души ваши» (Евангелие от Луки 21:19).
ДАЛЕЕ

Вы хотите быть успешными во всем, чтобы вся ваша жизнь процветала? Эта проповедь для вас!

ДАЛЕЕ

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Евангелие от Иоанна 7:38)

ДАЛЕЕ

Мы должны начать мыслить и жить соответственно своему званию и призванию, перестать быть добычей дьявола, а начать черпать жизнь от Господа.

ДАЛЕЕ

В этой проповеди епископ Олег Серов раскрывает потрясающие Божьи истины, благодаря которым вы сможете стать успешными и процветать!

ДАЛЕЕ

Каждому христианину дано духовное оружие. Почему же тогда мы бываем уязвимыми для дьявола и терпим поражения?

ДАЛЕЕ

Вы узнаете, почему в жизни некоторых людей бывают разруха, деградация и как не допустить этого в нашей жизни.

ДАЛЕЕ

Из этой проповеди вы узнаете, что значит быть учеником для христианина, и какие бывают заблуждения по этому вопросу.

ДАЛЕЕ

Что делать? Такой вопрос каждый из нас задает сам себе регулярно в отношении множества вещей и ситуаций в нашей жизни.

ДАЛЕЕ

К сожалению, не все кто ходит в церковь имеют веру. Мы можем читать Библию и даже молиться, но без веры и без плода.

ДАЛЕЕ
Как же молиться, чтобы достигать результата и чтобы Господь отвечал нам на наши просьбы?ДАЛЕЕ

Страницы