Проповеди епископа Олега Серова

Внутреннее состоянии верующего человека должно быть покаяние, которое зиждется на смирении…

ДАЛЕЕ

С каким сердцем и душою мы должны принимать причастие, что оно дает и благодаря какой цене мы сегодня можем его совершать?

ДАЛЕЕ

Как нам быть едиными, быть единомысленными и единодушными, чтобы Бог благословлял нас и наше служение? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Пусть обстоятельства не смущают тебя, но пусть вера руководит твоими эмоциями

ДАЛЕЕ

Сильные семьи — это сильная Церковь, но как сделать наши семьи сильными? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Что такое Церковь?  Какая атмосфера царит в наших поместных церквах? И что должно быть самым главным в наших общинах? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Самое важное для человека это научиться любить! Но что такое любовь и как нам научиться любить? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Господь Иисус постоянно предостерегал своих учеников беречься закваски фарисейской! Что же это за закваска, чем она так опасна и какое от нее есть лекарство?

ДАЛЕЕ

Все плохое, о чем ты говоришь Иисусу — Он забирает, а то о чем не говоришь остается в твоей жизни…

ДАЛЕЕ

Какой есть Божественный антидот зависти и как нам не оказаться поражёнными ей? Узнайте об этом из проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Зачем в жизни верующих людей необходимы знамения от Бога? Какие бывают крайности в нашем отношении к этим знамениям и чем они опасны?

ДАЛЕЕ

Мы знаем, что Бог любит людей, но к сожалению, не в каждой жизни активизирована любовь Божья! Что это значит и как активизируется Божья любовь?

ДАЛЕЕ

То какие обычаи мы формируем в нашей жизни и в жизни своих детей от этого зависит их благословение и счастье, а также наших будущих родов.

ДАЛЕЕ

Что такое реформация в нашей личной жизни, готовы ли мы к ней и почему она нам так необходима? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Иисус Христос жил ради людей, Он умер ради нас и воскрес, победив смерть для нашего оправдания, поэтому пусть Пасха всегда будет в наших сердцах!

ДАЛЕЕ

Чистый четверг — это не мытье кошечек или своей машины, но это величайшая картина, нарисованная Богом для нас, чтобы мы научились быть людьми.

ДАЛЕЕ

Мы — это город и Бог хочет въезжать в этот город как Царь царей!

ДАЛЕЕ

Не будь «резиновым утёнком», на которого надо постоянно «нажимать», чтобы он заговорил.

ДАЛЕЕ

Человек любящий церковь и народ Божий обязательно будет особенно любим и благословен Богом!

ДАЛЕЕ

Мы можем просто прожить на земле день за днем обычной незаурядной жизнью, а можем жить так, чтобы Господу хотелось нас награждать!

ДАЛЕЕ

Господь даровал нам все необходимое, чтобы мы жили благочестиво. Но что такое благочестие и как мы должны жить? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Тело состоит из различных членов, каждый из которых за что–то отвечает, но если нет ответственности — нет Церкви!

ДАЛЕЕ

«Это не мое…» — вы уже слышали эту фразу в церкви или может быть сами произносили ее? Тогда эта проповедь для вас!

ДАЛЕЕ

Не будь просто «захожанином» в церковь, но участвуй в расширении Божьего Царства!

ДАЛЕЕ

Наша судьба и будущее в наших руках и то с чем мы столкнемся завтра мы делаем уже сегодня!

ДАЛЕЕ

Как нужно себя вести детям по отношению к своим родителям и какими должны быть родители по отношению к своим детям? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Откуда берется вера, что она делает с человеком, зачем она нужна и как иметь по–настоящему живую и действующую веру? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Мы часто заблуждаемся, думая, что благословение Божье это халява, но это не верно! Как нам стать по–настоящему благословенными Господом?

ДАЛЕЕ

Почему и зачем в нашей жизни бывают тяжелые времена и как мы должны их проходить? Узнайте из проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Когда мы ищем Небесного, то нам прикладывается и земное, но когда мы желаем земного, то теряем абсолютно все!

ДАЛЕЕ

Как нам оставаться постоянно исполненными жизни и силы Божьей, почему так важно быть благодарными Господу и людям и чем опасна неблагодарность? 

ДАЛЕЕ

Мы должны в этот лукавый и коварный век остаться Божьим народом, Божьими людьми, имеющими характер Небесного Отца.

ДАЛЕЕ

Откажись от ропота и начни уже доверять Богу и быть благодарным Ему!

ДАЛЕЕ

Сегодня людей надо разбудить, чтобы увлечь за Иисусом, но это сможет сделать только та церковь, которая не спит сама!

ДАЛЕЕ

Дьявол не может уничтожить Бога, поэтому хочет уничтожить Его творение: Церковь и все человечество, реализовав свои коварные замыслы в наших детях. Не позволь ему это сделать! 

ДАЛЕЕ

Христос явил нам Свою любовь не в словах, а на делах, поэтому и мы должны иметь Его характер и поступать как Он.

ДАЛЕЕ

Бог дал человеку свободу выбора и дал Свое слово, исполняя которое мы будем иметь благословение, а не исполняя будем иметь проклятье. Что сегодня выбираешь ты?

ДАЛЕЕ

Господь жил ради людей, Он умер ради нас и воскрес, победив смерть, поэтому пусть Пасха будет в наших сердцах!

ДАЛЕЕ

Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. (Евангелие от Матфея 7:12)

ДАЛЕЕ

Не ставь эксперименты со своей жизнью, которые приведут к разрушению, но сразу выстраивай ее на правильном и твердом фундаменте, который дал нам Бог!

ДАЛЕЕ

Хватит волноваться за курс нефти, евро и доллара, смотри на то, насколько славен твой Бог!

ДАЛЕЕ

Религия без веры убивает!

ДАЛЕЕ

Рождество — это время чудес и хочется, чтобы в каждый дом, в каждую семью и в каждую жизнь Божье чудо пришло!

ДАЛЕЕ

Какие прообразы и уроки из жизни Лота нужно вынести нам, чтобы в нашей жизни и в жизни наших потомков не случилась такая же трагедия?

ДАЛЕЕ

Что такое ссоры, как нам к ним относиться, откуда они взялись и как гасить и побеждать ссоры? Узнайте из проповеди Олега Серова!

ДАЛЕЕ

Страницы