Проповеди Натальи Серовой

4 ноября 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

28 октября 2018г - епископ Олег Серов

ДАЛЕЕ

21 октября 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

9 сентября 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

1 июля 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

24 июня 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

3 июня 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

13 мая 2018г - пастор Наталья Серова

ДАЛЕЕ

18 марта 2018г - Наталья Серова

ДАЛЕЕ

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. (Евангелие от Матфея 3:3)

ДАЛЕЕ

Бог хочет Лично прийти в нашу жизнь, но мы должны приготовить Ему путь! Как же это сделать? Об этом в проповеди Натальи Серовой.

ДАЛЕЕ

Бог использует нас не потому, что мы особенные,а по Своей милости и если мы становимся вразрез с Его порядками, то мы не сможем оставаться частью Его команды.

ДАЛЕЕ

Как мы должны вести себя приходя в Церковь? Как нам воспитать в себе правильное отношение к дому Божьему? Об этом в проповеди Натальи Серовой.

ДАЛЕЕ

Бог исполняет Свой завет с нами, но мы часто забываем о своей части завета с Ним или начинаем колебаться. Не сомневайся и помни Бог желает прославиться через тебя!

ДАЛЕЕ

Будь достойным продолжением истории Божьей!

ДАЛЕЕ

Не иди за миром, но стремись к горнему, к лучшему, неси истину в этот мир, исповедуя без страха свою веру перед людьми и защищай позицию Евангелия!

ДАЛЕЕ

Наши дети — это будущее наших церквей, страны и наших родов, поэтому очень важно как мы воспитываем их, что вкладываем и какой пример подаем им сами!

ДАЛЕЕ

Бог возвышает нас не чтобы мы сами садились на трон или погрязли в бытовых делах, но чтобы мы воздавали Ему славу и распространяли ее по Земле!

ДАЛЕЕ

Если мы не научимся прощать, то мы не сможем быть благословенны и счастливы…

ДАЛЕЕ

Слово Божье начинает сильно действовать в нашей жизни после того, когда мы откладываем нашу злобу

ДАЛЕЕ

Господь царствует в жизни тех, кто почитает и славит Его, кто верует и нуждается в Нем, а где Он там и разрешение всех наших проблем!

ДАЛЕЕ

Если наше сердце разделиться на Божье и не божье, то это обязательно приведет к краху и опустошению. Узнай, как этого не допустить из проповеди Натальи Серовой!

ДАЛЕЕ

Чем лучше мы научимся слушать слово Божье, тем качественнее будет наша вера и тем быстрее мы будем возрастать во спасение!

ДАЛЕЕ

Бури в жизни может устраивать дьявол, иногда они случаются по нашей вине, но также они бывают от Бога! Зачем Бог иногда допускает это и что может остановить бурю? 

ДАЛЕЕ

Как нам не допустить «отравы» в котле своей жизни и в жизнях наших семей, детей и близких? Об этом в проповеди Натальи Серовой.

ДАЛЕЕ

Благоволения Божьего нет над теми, кто колеблется, оно над тем, у кого вера!

ДАЛЕЕ

Все слова, которые мы произносим имеют силу и приводят к последствиям: плохим или хорошим. Поэтому крайне важно сделать наш язык нашим другом и другом наших ближних!

ДАЛЕЕ

Господь взял нас из мира, чтобы мы не просто приходили посидеть в церкви, а чтобы мы созидали Царство Божье.

ДАЛЕЕ

В чем опасность гордости? Почему ее нельзя допускать в свою жизнь и как от нее избавиться, если она уже есть? Об этом в проповеди Натальи Серовой.

ДАЛЕЕ

Отвергни рабство и обрети истинную свободу, которую дарует тебе Господь!

ДАЛЕЕ

Господь предупреждал Своих учеников беречь свои сердца от закваски фарисейской и Иродовой. Почему и чем же так опасны эти закваски?

ДАЛЕЕ

О каком суде идет речь и за что царица Савская осудит людей? Не относимся ли мы к этим людям и нет ли в нас того, что она сможет осудить?

ДАЛЕЕ

Господу нужны любящие и ревностные люди, через которых Он будет преображать целые нации и делать настоящие чудеса!

ДАЛЕЕ

Вера, упование и трепетное отношение к слову Божьему могут изменить и преобразить регион и даже целое государство.

ДАЛЕЕ

«Чтобы ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины» (1–Тимофею 3:15)

ДАЛЕЕ

Где источник силы, как нам постоянно оставаться сильными и делать сильными других людей вокруг себя? Об этом в проповеди Натальи Серовой.

ДАЛЕЕ

Вера нейтрализует страх!

ДАЛЕЕ

«Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?» (Галатам 5:7)

ДАЛЕЕ

Какой сегодня перстень на свою руку примеряешь ты?

ДАЛЕЕ

«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Евангелие от Иоанна 7:38)

ДАЛЕЕ

«Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?» (Псалом 23:3)

ДАЛЕЕ

Где появляется Господь там появляется жизнь!

ДАЛЕЕ