Видео и аудио проповеди

Для чего в жизни бывают испытания? Кто их нам посылает? Какие есть виды испытаний в нашей жизни? Все об испытаниях веры вы узнаете из проповеди Сергея Киреева

ДАЛЕЕ

Бог желает, чтобы мы были едиными, но почему Он сотворил нас всех разными? Чему нам необходимо научиться, чтобы наши церкви и семьи были едиными и сильными?

ДАЛЕЕ

Сильные семьи — это сильная Церковь, но как сделать наши семьи сильными? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Что такое Церковь?  Какая атмосфера царит в наших поместных церквах? И что должно быть самым главным в наших общинах? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа

ДАЛЕЕ

Самое важное для человека это научиться любить! Но что такое любовь и как нам научиться любить? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Если мы не научимся прощать, то мы не сможем быть благословенны и счастливы…

ДАЛЕЕ

Господь Иисус постоянно предостерегал своих учеников беречься закваски фарисейской! Что же это за закваска, чем она так опасна и какое от нее есть лекарство?

ДАЛЕЕ

Мы имеем сегодня очень многое от Господа, но на что мы все это тратим и где вообще Христос в нашей системе ценностей?

ДАЛЕЕ

Если нас сравнить с лозой, то смысл нашей жизни не в пышности кроны и количестве листьев, а в обилие плодов!

ДАЛЕЕ

Вспомни и оцени кто ты во Христе и уже начни этим пользоваться!

ДАЛЕЕ

Все плохое, о чем ты говоришь Иисусу — Он забирает, а то о чем не говоришь остается в твоей жизни…

ДАЛЕЕ

Слово Божье начинает сильно действовать в нашей жизни после того, когда мы откладываем нашу злобу

ДАЛЕЕ

Когда мы каемся перед Господом, то рождаемся свыше и это замечательно! Но что должно следовать за этим рождением? Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Какой есть Божественный антидот зависти и как нам не оказаться поражёнными ей? Узнайте об этом из проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Господь царствует в жизни тех, кто почитает и славит Его, кто верует и нуждается в Нем, а где Он там и разрешение всех наших проблем!

ДАЛЕЕ

Осознай все свое великое преимущество, как верующего Нового Завета!

ДАЛЕЕ

Зачем в жизни верующих людей необходимы знамения от Бога? Какие бывают крайности в нашем отношении к этим знамениям и чем они опасны?

ДАЛЕЕ

В Ветхом Завете в день Пятидесятницы Бог даровал Тору, в Новом Завете в этот день Господь изливает Святой Дух и появляется Церковь.

ДАЛЕЕ

Мы знаем, что Бог любит людей, но к сожалению, не в каждой жизни активизирована любовь Божья! Что это значит и как активизируется Божья любовь?

ДАЛЕЕ

Если наше сердце разделиться на Божье и не божье, то это обязательно приведет к краху и опустошению. Узнай, как этого не допустить из проповеди Натальи Серовой!

ДАЛЕЕ

То какие обычаи мы формируем в нашей жизни и в жизни своих детей от этого зависит их благословение и счастье, а также наших будущих родов.

ДАЛЕЕ

Закон «сеяния и жатвы» — это один из важнейших законов нашей жизни, который работает всегда, поэтому крайне важно знать его основы и принципы!

ДАЛЕЕ

Что такое реформация в нашей личной жизни, готовы ли мы к ней и почему она нам так необходима? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Для чего Господь являлся Своим ученикам? Чего Он хотел от них и какое в этом есть назидание и благословение для нас? Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Иисус Христос жил ради людей, Он умер ради нас и воскрес, победив смерть для нашего оправдания, поэтому пусть Пасха всегда будет в наших сердцах!

ДАЛЕЕ

Чистый четверг — это не мытье кошечек или своей машины, но это величайшая картина, нарисованная Богом для нас, чтобы мы научились быть людьми.

ДАЛЕЕ

Мы — это город и Бог хочет въезжать в этот город как Царь царей!

ДАЛЕЕ

Всегда когда мы хотим сделать шаг веры или принять важное решение мы сталкиваемся сопротивлением фараона. Как же нам разобраться со своими фараонами? 

ДАЛЕЕ

Чем лучше мы научимся слушать слово Божье, тем качественнее будет наша вера и тем быстрее мы будем возрастать во спасение!

ДАЛЕЕ

Не будь «резиновым утёнком», на которого надо постоянно «нажимать», чтобы он заговорил.

ДАЛЕЕ

У каждой церкви есть важная задача: ввести Бога в свой город! Что же для этого нужно и как этого достичь? Об этом в проповеди Сергея Киреева.

ДАЛЕЕ

Человек любящий церковь и народ Божий обязательно будет особенно любим и благословен Богом!

ДАЛЕЕ

Практические рекомендации для того, чтобы стать успешными в любом деле, работе или церковном служении.

ДАЛЕЕ

Бури в жизни может устраивать дьявол, иногда они случаются по нашей вине, но также они бывают от Бога! Зачем Бог иногда допускает это и что может остановить бурю? 

ДАЛЕЕ

Мы можем просто прожить на земле день за днем обычной незаурядной жизнью, а можем жить так, чтобы Господу хотелось нас награждать!

ДАЛЕЕ

Работа занимает большую часть нашей сознательной жизни, поэтому очень важно иметь правильное отношение и понимание труда.

ДАЛЕЕ

Господь даровал нам все необходимое, чтобы мы жили благочестиво. Но что такое благочестие и как мы должны жить? Об этом в проповеди Олега Серова.

ДАЛЕЕ

Божьему слову повинуются бесы, болезни, стихии и вся Вселенная, но человек имеет свободу выбора… Давайте научимся верно пользоваться этой свободой!

ДАЛЕЕ

Как нам не допустить «отравы» в котле своей жизни и в жизнях наших семей, детей и близких? Об этом в проповеди Натальи Серовой.

ДАЛЕЕ

Тело состоит из различных членов, каждый из которых за что–то отвечает, но если нет ответственности — нет Церкви!

ДАЛЕЕ

Обеспечение нам необходимо не только в материальном аспекте, но также в духовном и душевном, а для этого давайте жить по Божьим законам!

ДАЛЕЕ

У нас есть ответственность — правильно исповедовать свою веру, чтобы этот мир познал Бога!

ДАЛЕЕ

«Это не мое…» — вы уже слышали эту фразу в церкви или может быть сами произносили ее? Тогда эта проповедь для вас!

ДАЛЕЕ

Благоволения Божьего нет над теми, кто колеблется, оно над тем, у кого вера!

ДАЛЕЕ

Страницы