В Пензе прошла молодежная встреча "Золото Нации"

В Пензе прошла молодежная встреча «Золото Нации», которую ежегодно во время зимних каникул организует служение «Живая вера». В этом году «Золото Нации» собрало более 100 молодежных служителей, приехавших из 9 городов России.

«Цель этих встреч ежегодно заключается в том, чтобы напомнить молодёжи, что они свет этому миру и соль этой земли, чтобы потенциал заложенный Богом в нас высвобождался и Бог мог действовать через нас, чтобы дары и таланты, которые Бог нам подарил служили во благо народу Божьему», — отметила организатор молодежной встречи «Золото Нации 2016» Дарья Нуждина.

После хвалы и поклонения член Всемирного Христианского совета Олег Серов вдохновил молодежь служить Богу и продолжать следовать за Господом, несмотря на ошибки и падения.

На протяжении нескольких дней молодые люди вместе прославляли Господа, молились друг за друга, слушали слово Божье, делились опытом служения и свидетельствами из личной жизни. Одной из особенностей молодежной встречи является то, что каждый человек может послужить своими дарами и поделиться откровениями и назиданием.

«Здесь очень было здорово, мне все очень понравилось, было сильное Божье присутствие, которые трудно описать словами. Было такое ощущение, что большая семья собралась вместе, ищет Бога и успешно Его находит!», — поделился молодежный лидер московской церкви «Роса» Виталий Кривцун.

Также все участники «Золота Нации» вместе весело и интересно проводили свободное время: играли в пейнтбол, катались на роликах, ходили в лазертаг. Во второй день встречи был устроен пикник у подножья горы, где на свежем воздухе готовился шулем, а все желающие могли скатиться с большой снежной горы и получить массу эмоций.

«Как всегда после «Золота Нации» осталось огромное количество эмоций и вдохновения. Господь сильно касался сердец, освобождал, исцелял, благословлял и все участники этой встречи разъехались, как и каждый год, наполненными Духом Божьим и решимостью и дальше стоять в вере и расширять границы Царства Божьего на этой земле», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.