Вышел в свет новый номер Общероссийской газеты «Живая вера»

Совершенно недавно Общероссийская газета «Живая вера» отметила свой 20–летний юбилей, после этого замечательного события в редакции газеты произошли несколько кардинальных изменений. Во–первых частично обновилась и расширилась редакция газеты, а во–вторых  «Живая вера» выбрала нового главного редактора, им стала Наталья Серова.

В начале этой недели вышел в свет новый номер Общероссийской газеты «Живая вера», в котором вы можете увидеть обращение нового главного редактора к читателям:

«Сердечно приветствую вас, дорогие читатели Общероссийской газеты «Живая вера». Этот год для нас юбилейный. 20 лет мы верно служим людям нашей огромной страны и зарубежья  проповедью Евангелия  через   нашу газету. Посылая апостолов на проповедь, Господь назидал их словами: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Мк. 16,15). Сегодня, как и почти 2000 лет назад, это назидание по–прежнему остается актуальным. Важно донести евангельскую весть до сердца каждого человека. В век информационного общества, быстрого развития средств коммуникации и средств массовой информации перед Церковью стоит множество задач: необходимо научиться свидетельствовать о Христе не только в храмах  и не только с помощью брошюр и книг, нужно шире использовать возможности современных СМИ: радио, телевидения, газет, журналов.  К большому сожалению, светские средства массовой информации далеко  не всегда несут назидание, обогащение души человека, воспитательный характер.  Разложение морали приносится на высокопрофессиональном уровне.  Именно поэтому мы воспринимаем поручение от Самого Господа нести миру свет Евангелия особенно важным в наше время.

Редакция нашей газеты  с особой тщательностью подбирает материал для каждого номера, стараясь нести мир и согласие, назидание и веру, ободрение и надежду читателям. За 20 лет служения мы получили от благодарных читателей множество  свидетельств того, как Бог благословляет, исцеляет, помогает решать семейные и финансовые проблемы и даже спасает жизни. Наша газета помогает людям верить, учит молиться, радоваться,  дает ответы на важные вопросы жизни и бытия. Мы прошли вместе с вами, дорогие читатели, долгий путь.

Мы учитываем все  ваши пожелания, чтобы сделать нашу газету еще более интересной, понятной, познавательной.  Хочется выразить огромную благодарность коллективу редакции газеты. Это поистине посвященные, верные люди, которые хотят поделиться своей верой с вами. 

Хочется поблагодарить всех авторов и всех читателей нашей газеты! Все вместе мы начали создавать нашу газету, и только от нас зависит, какой она будет в будущем.

А планов у нас, как всегда, много. В наших планах — не покладая рук развивать газету, проповедуя Евангелие  и дальше. Мы хотим постоянно быть на одной волне с нашими читателями и нашими авторами. Желаю вам здоровья, счастья и удачи!

С любовью, главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» Наталья Серова».