В Пензе прошла женская конференция с Викторией Никитиной-Шин

В Пензе прошла женская встреча с президентом телеканала ТБН и активным деятелем Всемирного Христианского Совета Викторией Никитиной–Шин. Мероприятие прошло в рамках 20–летнего юбилея служения «Живая вера».

«Я поздравляю церковь с юбилеем и желаю, чтобы она всегда процветала, не смотря на мрак который приходит на землю, желаю чтобы над этой церковью было благословение и слово Божие. Пусть свет Божий будет сиять и тьма не поглотит его. Желаю успеха церкви «Живая вера» и я очень рада сегодня быть здесь и отмечать этот юбилей вместе с братьями и сестрами», — пожелала президент телеканала ТБН, член Всемирного Христианского совета Виктория Никитина–Шин.

Около 150 женщин и девушек из 6 городов региона собрались, чтобы вместе прославлять и поклоняться Господу, молиться за своих близких, свое служение и церкви, а также учиться из слова Божьего.

«Все было здорово и шикарно. Здесь было действительно присутствие Божие и Господь сегодня восстанавливал, врачевал сердца, вдохновлял и утешал сестер. Это то для чего мы собрались, что бы друг друга ободрить, послушать слово Божие и в очередной раз получить  благословение от Божьей помазанницы, замечательной и прекрасной женщины Виктории Никитиной–Шин», — поделилась организатор женской встречи Наталья Серова.

На следующий день в церкви «Живая вера» прошло праздничное богослужение с участием Виктории Никитиной-Шин. Она поделилась с присутствующими пророческим посланием из слова Божьего и еще раз поздравила церковь и ее священнослужителей с 20–летним юбилеем.

«Сегодня у нас находилась в гостях великая Божия женщина, одна из сильнейших, всемирных молитвенниц — Виктория Никитина–Шин. То что мы услышали сегодня, является семенами веры, семенами с Небес из Царствия Божия, которые я верю дадут стократный плод в нашей жизни. Я хотел бы сказать огромное спасибо Виктории Никитино–Шин за то, что она оказалась в нашем городе, на нашем юбилейном служении и говорила эти великие слова веры в наши сердца», — рассказал член Всемирного Христианского совета Олег Серов.