В Пензе прошла Рождественская благотворительная Елка

Рождество — это величайший праздник и время чудес, а для детей — это время радости и подарков. В Центре культуры и досуга города Пензы прошла Рождественская благотворительная Елка для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей–инвалидов и детей–беженцев с Донбасса. Этот замечательный праздник организовал Благотворительный фонд «Эра добра» совместно с пензенской протестантской церковью и Всероссийским обществом инвалидов.

«Очень здорово, что здесь собралось много детей, все они любят праздники и нуждаются в праздниках. Нам бы очень хотелось, чтобы сегодняшняя Елка для них хорошо запомнилась и чтобы это был радостный и чудесный праздник для них, потому что все дети должны быть счастливы», — отметил президент Благотворительного фонда «Эра Добра» Сергей Киреев.

Профессиональные артисты приготовили для ребят театральное музыкальное представление с участием сказочных персонажей и конечно же Деда Мороза и Снегурочки, которые помогли зажечь Рождественскую елку праздничными огнями, водили хороводы, развлекая детей и взрослых веселыми играми, танцами и песнями.

«Хочется выразить большую благодарность организаторам этого праздника, потому что это была шикарная елка и отличное представление. Спасибо людям, которые нас пригласили и особая благодарность Благотворительному фонду «Эра добра», они делают очень нужное и замечательное дело», — рассказала участница Рождественской благотворительной Елки, жительница Донецка Оксана Колесникова.

Помимо благотворительного праздничного представления все дети получили бесплатные подарки, которые были предоставлены организаторами мероприятия, а затем все желающие были приглашены в кинозал на показ любимых детских новогодних мультфильмов.

«Праздник должен быть в каждой семье и его должны почувствовать все дети! В это время ни один ребенок не должен быть без улыбки, без подарка и мы как организаторы этого мероприятия сделали все, чтобы все дети сегодня улыбались, радовались и были счастливы», — поделилась организатор Рождественской благотворительной Елки Наталья Серова.