В Пензе собрали христианскую Футбольную команду

Ассоциация Христианских Евангельских Церквей «Союз Христиан» и церковь «Живая вера» г. Пензы собрали футбольную команду под названием «Левит», состоящую из верующих спортсменов в знак поддержки и солидарности прошедшего в России Чемпионата Мира по Футболу 2018.

«Мы были очень вдохновлены  смотря на то, как достойно наша сборная России по футболу выступила на Чемпионате Мира и загоревшись, решили создать свою футбольную христианскую команду. Через это мы еще больше объединяемся, а также мы можем рассказывать о нашем Господе Иисусе Христе. Я хочу сказать спасибо всем ребятам, которые приходят, играют, выкладываются, а также все нашим болельщикам, поддерживающим нас на всех наших играх и заряжающих нас положительными эмоциями», — рассказал капитан пензенской футбольной команды «Левит» Дмитрий Адалимов.

Пензенская христианская футбольная команда хотя и молодая, но принимает активное участие в местных городских футбольных турнирах и соревнования. Футболисты «Левита» уже имеют хорошие результаты и достижения, благодаря чему несут благую весть пензенским спортсменам.

«Наша команда образовалась недавно и мы уже выходим на хороший уровень. Нас это очень сплачивает, объединяет и мы дружно занимаемся этим любимым для нас спортом. Мы верим, что таким образом мы также можем проповедовать о Боге и прославлять нашего Господа. Я знаю, что Он всегда с нами, Он помогает нам и за все хочу воздать Ему славу», — поделился нападающий пензенской футбольной команды «Левит» Евгений Агапов.