В Пензенской евангельской церкви прошло Водное Крещение

В Пензенской евангельской церкви «Живая Вера» состоялась водное крещение. Этот праздник начался с торжественного богослужения, где прихожане церкви молились и восхваляли Господа за все Его благодеяния.

Затем член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов поделился с присутствующими насущным и сильным словом Божьим о благодати, кротости и смирении. После богослужения праздник продолжился на территории храма, где был установлен баптистерий для совершения обряда водного крещения. Перед совершением таинства по традиции евангельской церкви каждый крещаемый засвидетельствовал о своей вере в Иисуса Христа и пообещал служить Богу доброй совестью.

«Я считаю, что принятие водного крещения — это один из самых важных шагов в жизни любого родившегося на этой земле человека, когда он обещает Богу служить верно и доброй совестью, когда он исповедует свою веру в Господа Иисуса Христа и его погружает в воду во имя Отца, Сына и Святого Духа и с этого момента этот человек живет на этой земле в завете с Богом, что очень важно», — отметил член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов.

 Этот прекрасный день стал праздником не только для людей, заключивших завет с Богом, но для прихожан и служителей церкви, поэтому все собрались, чтобы поздравить крещаемых и порадоваться со своими братьями и сестрами в этот важный момент их духовной жизни.