АХЕЦ Союз Христиан и церковь Живая вера провели благотворительную акцию

Ассоциация Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан" и церковь "Живая вера" города Пензы провели благотворительную акцию по раздаче новой женской и подростковой одежды. Подобные акции регулярно проводятся евангельскими христианами Пензы для социально незащищенных слоев населения, малообеспеченных и многодетных граждан и семей города.

«Я считаю, что церковь это место где люди должны получать не только духовное окормление, но также должны получать восполнение каких–то своих физических и материальных нужд. Поэтому замечательно, что мы можем организовывать и устраивать  такие благотворительные мероприятия, чтобы люди могли получить то, чего им не хватает совершенно бесплатно именно в церкви», — отметила организатор благотворительной акции Наталья Серова.

После торжественного богослужения церкви «Живая вера» на территории храма были обустроены импровизированные ряды, где расположились несколько сотен новых женских и подростковых вещей. Со стороны это могло бы кому–то напомнить вещевой рынок, но деньги здесь не требовались — все раздавалось абсолютно бесплатно.

«Огромное количество женщин, подростков и детей смогли уйти сегодня из церкви не только наполненные словом Божьим, верой и  Святым Духом, но также взяв с собой новую одежду. Потому что церковь не всего лишь рассказывает людям о любви Божьей, но являет ее своими делами через эти благотворительные акции», — рассказал член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.

Благотворительная акция под открытым небом прошла успешно — практически каждая вещь нашла себе хозяина. Ассоциация Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан" и церковь "Живая вера" города Пензы и дальше планируют вести благотворительную деятельность, помогая людям в их нуждах.