Служение «Живая вера» отметило 21 годовщину

Служению «Живая вера» в Пензе исполнился 21 год! В рамках этого знаменательного события в храме пензенской протестантской церкви прошло праздничное богослужение с участием президента Централизованной религиозной организации христиан веры евангельской «Харизма» епископа Павла Савельева.

«Сегодня мы празднуем наш 21 день рождения и говорим о том, что Господь сделал через людей, которые служат здесь. Это очень здорово, когда есть дружба, единство, взаимопонимание и поддержка, которые помогают развиваться делу Божьему. Я желаю нашей церкви процветания, умножения, роста и всего только самого лучшего», — рассказала главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» Наталья Серова.

В этот радостный день поздравить церковь приехали пасторы и лидеры из разных городов и регионов России. На торжественном богослужении верующие вместе поклонялись и возносили молитвы Господу, а затем епископ Павел Савельев поделился пророческим Божьим посланием для церквей Поволжского региона и поздравил служение «Живая вера» с днем рождения.

«Эта церковь удивляет и восхищает, потому что видно ее развитие и рост. Тот титанический труд, который совершается этой церковью и ее священнослужителями, я думаю, что он очень нравиться Господу и поэтому Он благословляет церковь и через нее весь этот регион. Я желаю, чтобы Бог еще больше умножил Свои благословения на эту церковь, все семьи, дома и пусть это умножение будет не только от деторождения, но и от того, что люди увидят эти счастливые, благословенные лица, семьи, судьбы и жизни, и захотят быть такими же», — пожелал президент ЦРО ХВЕ «Харизма» Павел Савельев.

Затем после проповеди слова Божьего состоялось благословение новой поместной церкви из города Кузнецк Пензенской области, а затем на дьяконское служение в церкви «Живая вера» были рукоположены Дмитрий Аксенов и Павел Шишкин. Рукоположение совершили епископ Павел Савельев, епископ Олег Серов и все присутствующие священнослужители.

После официальной части праздника состоялся пасторский обед, где в неформальной обстановке все желающие могли еще раз поздравить служение «Живая вера» с 21–летием, а также пообщаться и задать волнующие их вопросы епископу из Москвы.

«Хочу отметить, что все люди, которые собрались сегодня в нашем храме имели очень радостные сердца, имели сильное и глубокое изучение слова Божьего с епископом Павлом Александровичем Савельевым — это настоящий муж Божий, который открыл Небеса и Господь очень сильно говорил и действовал через него. Большое спасибо Богу за этот день, этот праздник и за 21 год истории служения «Живая вера», — отметил член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.