Сергей Пряничников посетил Пензу

Пензенскую церковь «Живая вера» посетил пастор церкви «Скиния Веры» г. Безенчук Сергей Пряничников, представляющий Содружество церквей «Скиния Веры» епископа Сергея Михеева. С его участием прошло торжественное богослужение, которое началось с хвалы и поклонения Господу.

«Когда во время богослужения мы зашли в зал, то Господь проговорил в мое сердце и я передал это пророческое благословение этой замечательной церкви. Я верю, что Бог дает новый этап развития, видения и расширения служения. Это удивительная, классная церковь радости, единства и торжества хвалы, потому что тут непередаваемые ощущения, как будто вся церковь это прославление. Благословляю эту церковь и всех ее священнослужителей», — поделился пастор церкви «Скиния Веры» г. Безенчук Сергей Пряничников.

После прославления и молитвы пастор Сергей Пряничников поприветствовал собравшихся, а затем поделился с присутствующими словом Божьим и вдохновляющим пророческим посланием о вере и плодах в жизни верующих людей.

«Когда мы дружим семьями, пасторами и целыми церквами это огромнейшее благословение, потому что через это прославляется имя Божье и еще больше людей узнают о Господе и спасаются. Пусть Бог еще больше благословит всех, кто был сегодня на этом служении и хочется выразить большую благодарность нашим гостям, особенно пастору Сергею Пряничникову за это слово от Господа, благословение и служение», — рассказал пастор церкви «Живая вера» Дмитрий Адалимов.