Сергей Киреев поздравил верующих с праздником Троицы

Дорогие друзья, от всего сердца поздравляю вас с праздником Троицы! Слово Божье очень много говорит нам о важности этого праздника для каждого верующего человека. Согласно древнему иудейскому преданию в день Пятидесятницы народу Израильскому была  дарована Тора, то есть слово Божье. Мы понимаем, как верующие люди, что слово Божье является очень ценным для каждого христианина, потому что благодаря слову Божьему наша жизнь освящается и мы знаем что хорошо и что плохо. Благодаря слову Божьему мы можем все оценивать в своей жизни и возрастать духовно, это послание от Самого Бога для нас и оно является мерилом нашей жизни и отвесом в нашей судьбе.

Библия говорит нам, что древние израильтяне хотя получили слово Божье, но не могли Его полностью исполнить, потому что у них не было необходимой дарованной силы Святого Духа. В день Пятидесятницы случилось очень великое событие, когда люди, которые знали о могуществе Бога, знали об искупительной жертве Сына Божьего, которую Он принес на Голгофском кресте за наши грехи, они встретились с третьей ипостасью Божьей со Святым Духом.

Как мы читаем в Библии, что в этот день Святой Дух сошел на верующих людей и они исполнились силой Святого Духа, они начали говорить на иных языках и получили силу свыше для того, чтобы свидетельствовать и благовествовать, а также чтобы жить святой и праведной жизнью.

Сегодня мы с вами верующие Нового Завета имеем слово Божье и силу Всемогущего Бога, чтобы жить полноценной христианской жизнью, чтобы жить праведно и свято, нести Евангелие, молиться за людей, чтобы через нас совершались чудеса и знамения силой Божьей.

Я хочу поздравить вас с праздником Троицы и пожелать, чтобы каждый из вас жил в силе Святого Духа, чтобы Дух Святой пребывал на вас и сила Божья пребывала в вашей жизни и Господь использовал вас для Своей славы, чтобы вся Божественная полнота и радость была в вашей судьбе. Пусть Господь благословит вас!