Сергей Киреев поздравил верующих с праздником Пасхи

«Христос воскрес! Воистину воскрес!» — такими словами мы приветствуем друг друга в день святой Пасхи.

Праздник Пасхи — это самый главный праздник для каждого верующего человека, потому что в этот день наш Господь Иисус Христос воскрес из мертвых и этим даровал нам спасение и дар вечной жизни. Этот праздник имеет большую историю, его отмечают уже на протяжении многих тысяч лет. Сначала отмечали Ветхозаветную Пасху, а теперь Церковь отмечает Новозаветную Пасху. Одним из главных символов этого праздника является то, что человечество получило освобождение. В Ветхозаветную Пасху израильский народ вышел из Египта, где он находился на протяжении 400 лет в рабстве.

В Новом завете благодаря Голгофской жертве Иисуса Христа, благодаря Его смерти и воскресению, тому что Он спустился в ад за наши грехи и победил сатану мы сегодня имеем надежду на освобождение. На какое освобождение мы можем рассчитывать, благодаря жертве Иисуса Христа? На освобождение от рабства греха, пороков и страстей, от рабства, в котором держит нас дьявол и лишает нас спасения. Благодаря Его жертве каждый человек может обратиться к Богу с молитвой покаяния и уповать на то, что он будет спасен, искуплен и будет иметь вечную жизнь на Небесах, потому Христос умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания.

Главное доказательство того, что Библия истинна является воскресение Иисуса Христа. Мы читаем в Писании, что Он явился Марии Магдалине, Апостолам, ученикам и более чем пятистам братьев. На протяжении многих веков Церковь возвещает великую радость то, что Христос воскрес, а значит и мы с вами воскреснем их мертвых для жизни вечной в Царствии Божьем.

В этот день я хочу пожелать вам, чтобы вы не оставались ни в каком рабстве, которое связывает вас. Получите освобождение через жертву Иисуса Христа и верьте в Него. Пусть ваша жизнь будет счастливой, благословенной, успешной и наполненной Божьей благодатью! Пусть Господь благословит вас. Христос воскрес!