В Пензе провели благотворительную акцию "Рождество в каждый дом"

Пензенская евангельская церковь «Живая вера» в Рождественские праздники и в преддверии Нового года организовала благотворительную акцию для детей–инвалидов под названием «Рождество в каждый дом».

В ходе благотворительной Рождественской акции несколько команд волонтеров церкви «Живая вера», переодевшись в праздничные костюмы всеми любимых Деда Мороза и Снегурочки посетили около 10 семей, в которых есть дети с ограниченными возможностями, бесплатно подарили им замечательные подарки и устроили самый настоящий праздник.

«Мы хотели бы поблагодарить волонтеров из церкви «Живая вера» за то, что они приехали к нам, весело поздравили наших детей, подарили им подарки, а также доставили массу положительных эмоций и очень приятные моменты. Спасибо за внимание, заботу и любовь», — рассказала участница благотворительной акции «Рождество в каждый дом» Людмила Гладких.

Евангельская церковь «Живая вера» в Пензе регулярно организует подобные акции и также планирует проведение еще нескольких благотворительных акций для многодетных, малообеспеченных семей и детей–инвалидов в Рождественские праздники.