Рождество в каждый дом

«Рождество в каждый дом» — под таким названием в Пензе поволжское представительство Ассоциации Христианских Евангельских Церквей «Союз христиан» и евангельская церковь «Живая вера» провели благотворительную акцию для детей–инвалидов.

«Наши волонтеры едут к тем детям, которые в силу своих болезней или особенностей своего развития хотели бы водить хороводы на праздничной елке, но не могут этого сделать, как остальные дети. Мы верим, что Церковь должна о них заботиться и дарить им радость и счастье», — отметила организатор благотворительной акции Наталья Серова.

В ходе благотворительной рождественской акции несколько команд волонтеров церкви «Живая вера», переодевшись в праздничные костюмы Деда Мороза и Снегурочки посетили более 10 семей, где есть дети с ограниченными возможностями и подарили им настоящий праздник!

«Мы хотели бы поблагодарить волонтеров из церкви «Живая вера» за то, что они приехали к нам, поздравили наших детей, подарили подарки, а также доставили массу положительных впечатлений и очень приятные моменты. Спасибо за заботу, любовь и внимание. Благодаря вам теперь мы всегда будем верить в чудеса», — рассказал участник благотворительной акции Николай Михеев.

По словам организаторов и участников благотворительной акции «Рождество в каждый дом» они планируют расширить ее масштабы, привлечь еще больше волонтеров и сделать эту акцию регулярной.