В Пензе прошла Рождественская благотворительная елка

В Пензе в городском Центре культуры и досуга евангельская церковь «Живая вера» организовала Рождественскую благотворительную елку для детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей воскресной школы и детей–инвалидов.

«Мы верим, что рождественские праздники это время, когда ни один человек и особенно ребенок не должен остаться без внимания, радости и подарка. Поэтому мы каждый год организуем ряд благотворительных мероприятий для слабозащищенных слоев населения нашего города. Нам очень приятно, что мы можем дарить счастье этим детям и взрослым», — рассказала организатор Рождественской благотворительной елки Наталья Серова.

Профессиональные артисты приготовили для ребят незабываемое, театрально–музыкальное представление с участием сказочных персонажей и, конечно же, Деда Мороза и Снегурочки, которые помогли зажечь Рождественскую елку праздничными огнями, водили хороводы, развлекая детей и взрослых веселыми играми, танцами и песнями. А в завершении представления все дети получили замечательные подарки, которые бесплатно предоставила евангельская церковь «Живая вера».

После сказочного представления у праздничной елки и подарков всех пришедших ждал еще один сюрприз в виде шикарного циркового шоу в большом зале Центра культуры и досуга, где акробаты, гимнасты, клоуны и эквилибристы веселили и удивляли зрителей своим мастерством.

«Сегодня действительно для всех состоялся настоящий праздник с ярким представлением и отличными подарками, за это я очень благодарна организаторам этой елки и всем артистам, принимавшим в ней участие», — поделилась участница Рождественской благотворительной елки Ольга Тринькова.