В Пензе провели Рождественскую благотворительную елку

В Пензе поволжское представительство Ассоциации Христианских Евангельских Церквей «Союз христиан» и пензенская евангельская церковь «Живая вера» организовали Рождественскую благотворительную елку для детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей–инвалидов и детей воскресной школы евангельской церкви.

«Мы очень рады тому, что эти дети получили возможность поучаствовать в замечательной елке с хорошими артистами. Мы верим, что рождественские праздники это время, когда ни один человек и особенно ребенок не должен остаться без внимания, радости и подарка. Нам очень приятно, что мы можем дарить счастье этим детям и взрослым», — рассказала организатор Рождественской благотворительной елки Наталья Серова.

Сказочное представление было приготовлено профессиональными актерами городского Центра культуры и досуга. В гости к детям на праздник пришли волшебные персонажи: сорока, полицейская собачка, символ нового года свинка и, конечно же, Снегурочка и Дед Мороз. Представление сопровождалось новогодними песнями, танцами и веселыми конкурсами. По традиции все участники праздника вместе помогли нарядной елке засветиться яркими огоньками.

«Сегодня действительно для всех состоялся настоящий праздник с ярким представлением и отличными подарками, за что я очень благодарен организаторам этой елки и всем артистам, принимавшим в ней участие. Был очень замечательный сюжет новогодней сказки и интересный Дед Мороз, всем детям очень понравилось, спасибо большое», — поделился участник мероприятия Ключарь пензенского Спасского кафедрального собора иерей Максим Зорин.

Помимо благотворительного рождественского праздника в завершении представления все дети получили замечательные сладкие подарки, которые были предоставлены пензенской евангельской церковью «Живая вера».