Пензенские протестанты провели Пасхальную благотворительную акцию для пожилых, многодетных и инвалидов

В день светлого Христова Воскресения пензенские протестанты провели Пасхальную благотворительную акцию. После торжественного богослужения и праздничного концерта в церкви «Живая вера» каждого прихожанина на улице ждал приятный сюрприз в виде Пасхальных куличей.

«В этот светлый праздник мы организовали эту благотворительную акцию, чтобы во—первых, порадовать каждого прихожанина нашей церкви, а во—вторых, чтобы поддержать и помочь социально незащищенных людей, которые посещают  пензенскую протестантскую церковь», — отметила пастор церкви «Живая вера» с. Александровка Елена Адалимова.

Также особенные подарки к празднику светлой Пасхи раздали всем пожилым людям церкви, пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам. Кроме Пасхальных куличей они получили еще по литру прекрасного натурального меда.

«Мы раздали всем, кто был сегодня на Пасхальном богослужении замечательные куличи, а всем многодетным, пожилым и инвалидам еще по банке меда, потому что мы любим и заботимся о наших прихожанах. Сегодня все расходятся очень радостные со служения и у всех очень хорошие чувства. Я думаю, что каждый уносит из церкви сегодня самое главное — это Пасхальную радость, что Христос воистину воскрес», — рассказал член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.