Президент миссии «Гедеон» в России посетил Пензу

В Пензе подведены итоги работы международной миссии «Гедеон» за прошедший 2015 год. В церкви «Живая вера» прошло ежегодное рабочее собрание отряда «Пенза–Центр», которое в этом году посетил президент миссии «Гедеон» в России Сергей Вишняков. После собрания он поделился своими впечатлениями: «Я очень тронут приемом и очень радуюсь, что были такие чудесные свидетельства как братья и сестры трудятся и несут Евангелие, для меня это очень приятно. Когда я посещаю города, то стараюсь ободрить и вдохновить к служению братьев и сестер, а сегодня я сам получил заряд бодрости и вдохновения от того, как в Пензе служители несут Евангелие».

В ходе встречи, которая прошла за круглым столом в дружеской атмосфере, служители миссии обсудили насущные вопросы по работе в Пензе и области, подвели итоги и наметили стратегию развития служения на 2016 год, а также приняли новых членов в отряд «Пенза–Центр».

«Я с большой радостью имел общение с этим отрядом, очень удовлетворен теми результатами, которые достигнуты за прошедший год служения этим отрядом и хочу пожелать, чтобы в этом году они еще больше дарили людям Божье слово, через Которое они будут иметь спасение», — рассказал блюститель миссии «Гедеон» в Поволжском регионе Андрей Чепрасов.

Вечером после рабочей встречи в церкви «Живая вера» прошло Богослужение, на котором проповедовал президент Российской миссии «Гедеон» Сергей Вишняков. Он поделился свидетельствами евангелизационной работы в России, рассказал о Божьих чудесах в своей жизни и призвал верующих и дальше нести слово Божье людям.

«Испокон веков на Руси мы имели Библию, нам в 9 веке принесли ее Кирилл и Мефодий, но как сказал известный русский писатель, что Русь была крещена, но во многом не было просвещена. Поэтому задача миссии «Гедеон» принести Евангелие так, чтобы люди были не просто крещены, а были просвещены, чтобы они понимали основы своей веры, смысл своей веры, чтобы настоящая живая вера в Бога жила в их сердцах», — отметил полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор церкви «Живая вера» Сергей Киреев.