Президент АХЕЦ «Союз Христиан» посетил Пензу

Президент Ассоциации христианских евангельских церквей «Союз Христиан» Дмитрий Поляков вместе с супругой Анной посетили Пензу. В евангельской церкви «Живая вера» с их участием прошло торжественное богослужение, которое по традиции началось с молитвы и прославления Господа.

После хвалы и поклонения член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов представил собравшимся дорогих гостей из Санкт–Петербурга, после чего Дмитрий Вячеславович поделился пророческим и вдохновляющим Божьим посланием о взаимоотношениях, а также преподнес церкви памятный подарок — пророческую картину.

«Служение прошло, как на одном дыхании. Люди делились впечатлениями и переживаниями о том, как Господь касался их сердца и что говорил им сегодня. Огромное спасибо хочется сказать Дмитрию и Анне Поляковым и пожелать дальнейших успехов и благословения в служении Господу и церквам России», — отметила главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» пастор Наталья Серова.

После богослужения состоялось очень значимое и историческое событие. Была возобновлена работа Поволжского представительства Ассоциации христианских евангельских церквей «Союз Христиан» на базе пензенской евангельской церкви «Живая вера».

«Для меня большая честь сегодня быть здесь и участвовать в запуске нового этапа регионального представительства нашей Ассоциации «Союз Христиан» здесь в Поволжском регионе. Также хочу поблагодарить пензенскую церковь «Живая вера» за чудесный прием и открытые сердца. Эта церковь всегда сохраняет верность, а это означает присутствие веры каждый день и в каждой жизненной ситуации. Большое спасибо этой церкви и ее священнослужителям за верность и пусть Господь еще больше благословит их», — рассказал Президент АХЕЦ «Союз Христиан» Дмитрий Поляков.

Затем все пасторы и служители были приглашены на праздничный обед с Дмитрием и Анной Поляковыми, где в простой неформальной обстановке могли пообщаться и задать волнующие их вопросы президенту Ассоциации христианских евангельских церквей «Союз Христиан».