АХЕЦ "Союз Христиан", церковь "Живая вера" и канал ТБН-Пенза организовало благотворительную акцию для детей

Ассоциация Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан", церковь "Живая вера" и канал ТБН–Пенза в период каникул регулярно организуют досуг и благотворительные акции для детей из малообеспеченных и многодетных семей города Пензы совместно с неравнодушными предпринимателями и местными развлекательными детским организациями.

«Сейчас время летних каникул и хочется для детей организовать что–то интересное, развивающее, веселое. Мы стараемся организовать для них различные походы в развлекательные центры, в детские центры и даже туристические походы, чтобы детки чувствовали нашу заботу, любовь и всегда были радостные и счастливые», — рассказала организатор благотворительной акции Наталья Серова.

Сегодня дети из малообеспеченных и многодетных семей посетили Пензенский киноцентр «Роликс», где с удовольствием смогли посмотреть мультфильм «Монстры на каникулах 3». Ассоциация Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан" церковь "Живая вера" и канал ТБН–Пенза и дальше планируют вести благотворительную деятельность в течении всего периода летних каникул.

«К сожалению, не у всех родителей есть возможность проводить свободное время со своими детьми по разным причинам, поэтому мы стараемся для наших детей и также для детей из малообеспеченных и многодетных семей города организовать досуг и веселое время провождения на каникулах. У нас в дальнейшем запланировано еще множество благотворительных мероприятий для детей и мы благодарны всем, кто нам в этом помогает», — поделилась организатор благотворительной акции Елена Адалимова.