Пензенские протестанты готовятся к Светлой Пасхе

Пензенские протестанты готовятся к светлому празднику Пасхи. Священнослужители и активные прихожане церкви «Живая вера» собрались накануне великого праздника, чтобы привести в порядок храм и близлежащую к нему территорию.

«У большинства людей есть традиция в своих домах к праздникам убираться и наводить чистоту, а в храме сегодня к великому празднику Пасхи драгоценные братья и сестры наводили замечательный порядок. Это очень важно, потому что мы будем отмечать праздник всех праздников и торжество всех торжеств Воскресение нашего Господа Иисуса Христа», — отметила прихожанка пензенской церкви «Живая вера» Ольга Шишкина.

Прекрасная половина прихожан церкви убирала помещения храма, сестры мыли полы, стены, а также приводили в порядок окна после зимнего периода. Мужчины убирали территорию от снега и мусора, украшали храм Пасхальным баннером, что примечательно им с радостью помогали дети и подростки.

«Это очень здорово быть вместе, трудиться для Господа вместе, готовить наш храм к празднику, потому что это объединяет людей. Мы хотим, чтобы когда люди пришли к нам им в нашей церкви было уютно, красиво и все понравилось. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто был сегодня, участвовал, помогал. Пусть Господь благословит особенно этих людей, а также их дома и семьи», — рассказал пастор церкви «Живая вера» с. Александровка Дмитрий Адалимов.