Пасхальную благотворительную акцию провели в Пензе

В Пензе в евангельской церкви «Живая вера» на Пасху организовали благотворительную акцию. После торжественного пасхального богослужения и праздничного концерта каждого пришедшего на улице ожидал приятный сюрприз в виде вкусных Пасхальных куличей.

«Огромнейшая благодарность за эту акцию, за то, что подарили нам мед к празднику Пасхи, а также замечательные куличи. Спасибо нашей церкви «Живая вера» и ее священнослужителям, что заботятся о нас», — рассказала прихожанка пензенской церкви «Живая вера» Галина Катаева.

Помимо этого особые подарки к празднику Христова Воскресения были приготовлены для  всех пожилых прихожан церкви, пенсионеров, многодетных семей и инвалидов. Кроме Пасхальных куличей им подарили по банке замечательного натурального меда.

«Очень здорово, что в этой церкви заботятся о малоимущих, одиноких, многодетных, потому что не все могут позволить себе дорогостоящие продукты, но церковь совместными усилиями может поучаствовать и благословить таким образом наших пожилых, одиноких и многодетных прихожан. Пусть у них прибавляется здоровье и желаем им многие лета», — поделилась главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» Наталья Серова.