Епископ Олег Серов посетил Самару

Самарскую церковь «Дерево Жизни» посетил член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов вместе с супругой Натальей. С их участием прошло торжественное богослужение, которое началось с хвалы и поклонения Господу.

«Здесь замечательные люди, удивительная атмосфера Святого Духа в церкви, все наполнено Господом и Божьими откровениями. В этой церкви отличные пасторы Алексей и Анна Березины, которые очень чуткие, наполненные любовью Божьей люди с огромными сердцами. Большое спасибо хочется сказать Господу, что Он даровал эту возможность и честь находиться и служить в этой сильной Божьей церкви», — рассказал член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.

Визит состоялся по приглашению пастора церкви Алексея Березина, который после прославления представил присутствующим дорогих гостей из Пензы, а затем передал слово епископу Олегу Серову.

«Служение Олега Владимировича очень сильное и помазанное. Я верю, что тот огонь Святого Духа, который он принес нам он распространится из наших церквей и поможет нам приобретать сердца людей для Господа. Я верю, что этот человек Божий был сегодня здесь не случайно, но в нужное время и говорил очень важное пророческое слово для нас и это будет началом чего–то великого в Самаре», — поделилась служитель евангелист самарской церкви «Дерево жизни» Алефтина Кузяева.

В ходе богослужения епископ Олег Владимирович поделился пророческим посланием для церкви «Дерево жизни», а также насущным словом Божьим о том как работает Божье благословение в жизни людей.

«Хочется сказать огромнейшее спасибо нашим дорогим друзьям Олегу и Наталье Серовым за визит и пожелать им и их служению «Живая вера» потрясающего, огненного, пророческого служения во благо Господу и всем людям не только Пензы, но и всего мира, потому что это по–настоящему глобальные люди и я верю, что нет у Бога пределов и ограничений для их служения», — отметил пастор самарской церкви «Дерево жизни» Алексей Березин.