Олег Серов посетил тольяттинскую церковь «Жатва веры»

Церковь «Жатва веры» в городе Тольятти посетил член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов. Торжественное богослужение в это воскресное утро началось с традиционной хвалы и поклонения Господу, где верующие молились Богу и прославляли Его за все благословения.

«Это было замечательное служение. Я благодарен епископу Олег Серову и всей его команде и помощникам, что они приехали. Я думаю, что у них классная церковь и сильное движение Божье и я желаю, чтобы это не останавливалось и еще больше открывалось церквей, миссий, было больше учеников и с каждым годом, чтобы вокруг него появлялось больше верных людей, как храбрые у царя Давида, о которых мы читаем в Библии», — пожелал пастор тольяттинской церкви «Жатва веры» Иван Семенец.

Визит состоялся по приглашению пастора церкви Ивана Семенца, который после хвалы и поклонения представил собранию почетного гостя из Пензы. Затем член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов поделился с присутствующими вдохновляющими свидетельствами из личной жизни и пророческим посланием из слова Божьего о вере и смущении.

«Огромное спасибо пасторам Ивану и Наталье Семенец за то, что они дали возможность быть в этой церкви и наслаждаться Богом вместе со всеми этими людьми. Пусть Божье благословение и мир Божий будут в этой церкви и пусть Господь наш Иисус Христос никогда не оставляет этих людей, потому что они имеют огромную жажду по Богу», — отметил член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов.