Олег и Наталья Серовы посетили церковь "Жатва веры"

Церковь «Жатва веры» г. Тольятти посетили член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов вместе с супругой Натальей. С их участием прошло несколько мероприятий, первым из которых стала встреча с молодыми людьми на тему добрачных отношений, где все желающие могли задать интересующие их вопросы священнослужителям.

«Спасибо за визит Олегу и Натальи Серовым, мы верим, что они засеяли добрые семена и заложили фундаментальное основание для будущего нашей церкви, чтобы у нас создавались сильные и благословенные семьи», — рассказала пастор тольяттинской церкви «Жатва веры» Наталья Семенец.

На следующий день прошло торжественное богослужение, где верующие прославляли и поклонялись Господу, молились, а затем пастор церкви Иван Семенец представил присутствующим дорогих гостей из Пензы и передал слово епископу Олегу Серову.

«Мы увидели здесь замечательную общину, которая живет именно по Евангельским принципам, я думаю, что о таких церквах говорит Библия. Эти люди регулярно собираются очень рано утром на молитву, а это является дефицитом. Я желаю им, чтобы они не ослабевали в усердии, и чтобы всегда у них были единство, чтобы они были исполнены Святого Духа и чтобы никогда у них не было разделений», — отметил Член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов.

В своей проповеди член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов затронул важную для всех верующих людей тему семьи и вдохновил собравшихся посланием из слова Божьего. А затем пастор Наталья Серова поделилась откровениями о жертвенности и сильным пророческим словом для церкви.

«Были мощное слово и о физической семье, а также о духовной семье и это именно то, что нужно сегодня, потому что Бог желает, чтобы в наших церквах были священнические семьи, где все служат Господу. Мы очень благодарим и благословляем служение «Живая вера» и желаем умножения, распространения, и чтобы через них утверждалось владычество Иисуса Христа», — поделился пастор тольяттинской церкви «Жатва веры» Иван Семенец.