Олег и Наталья Серовы посетили церковь в Самаре

Самарскую церковь «Дом Божий» посетил член Всемирного Христианского совета Олег Серов вместе с супругой Натальей. Визит состоялся по приглашению пасторов церкви Антона и Виктории Чумаковых.

«Мы любим нашего епископа и благодарны ему за этот визит, потому что сегодня наша церковь получила огромное ободрение и вдохновение. Господь сильно действовал через него, говорил, служил нам. Мудрость Божья буквально текла через уста этого помазанного человека», — поделился пастор самарской церкви «Дом Божий» Антон Чумаков.

На торжественном богослужении Олег Серов поделился словом Божьим о живой вере, о том, что наша вера без дел мертва.

«Мы увидели здесь большое количество людей с открытыми сердцами и наполненными Духом Святым душами. С огромной жаждой люди слушали слово Божье, славили своего Бога и молились Ему и хочется надеется, что это Божье слово запишется на скрижалях их сердец и найдет отклик в их жизнях», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

После общего собрания прошли мужское и женское служения, где свидетельствами из личной жизни поделились пасторы Дмитрий и Елена Адалимовы, которые также приехали из Пензы. Братское служение прошло за общим столом, где мужчины принимали вместе пищу, общались, слушали Божье слово, а затем могли задать интересующие их вопросы Олегу Серову.

«Это было отличное мужское служение, на котором поднимались вопросы волнующие действительно каждого мужчину. Бог говорил сегодня через нашего епископа, Олега Владимировича Серова о том, что Он ждет от нас, как от мужчин и мы все получили огромное благословение от этого общения», — рассказал дьякон самарской церкви «Дом Божий» Владимир Бастин.

Служение для женщин проводила Наталья Серова, в своей проповеди она касалась вопросов семьи, отношений с мужем и детьми, служения женщин в церкви и личного благочестия. В завершении служения сестры также могли задать свои вопросы Наталье Серовой и вместе помолиться.

«Здесь в этой церкви действительно присутствует атмосфера любви, почтения к Господу и нам всегда нравится сюда приезжать. Мы желаем церкви «Дом Божий» процветания, роста, успеха, единства, чтобы эта церковь истинно была городом на вершине горы, чтобы люди видели их свет и приходили ко спасению», — пожелала в завершении своего визита Наталья Серова.