Новый дизайн Новых Заветов «Гедеон»

Миссия "Гедеон" — это международная христианская межконфессиональная организация, действующая более чем в 190 странах. Основной целью ее является издание и донесение Евангелия по всему миру. Миссия «Гедеон» успешно работает уже более 100 лет, но в этом году произошло уникальное событие, обновился дизайн Новых Заветов, передает пресс-центр церкви «Живая вера».

«Я знаю, что большинству людей знакомы эти синие Евангелия миссии «Гедеон» с отличительным знаком лампой, светильником в круге. Их можно встретить на улице, в больницах, гостиницах и даже тюрьмах. Но с этого года наша организация в России обновила дизайн своих Новых Заветов. Теперь эти важнейшие для каждого, замечательные Книги Жизни будут иметь в основном царский бордовый цвет, а также будут выпускаться в зеленом цвете жизни. Останутся в издании и специализированные цвета в белом и хаки для госслужащих Российской Федерации»— рассказал президент отряда «Пенза–Центр» международной миссии «Гедеон» Дмитрий Адалимов.

Одним из самых успешных отрядов мисси «Гедеон» в России является отряд «Пенза-центр», действующий на базе протестантской церкви «Живая вера». Члены отряда были очень вдохновлены и воодушевлены принять очередную большую партию Новых Заветов для распространения в своем городе и области в новом дизайне и цвете.

«Мы очень рады были получить новую партию Евангелий около 10.000 экземпляров в обновленном дизайне, они имеют очень красивые и символичные цвета. Я думаю, это поможет нам еще лучше и эффективней нести людям благую весть. Мы не распространяем и не пропагандируем людям какую–то определенную конфессию христианской веры, а просто дарим людям Новый Завет, который является Словом Божьим, чтобы читая эту Книгу их сердца открывались для Господа, они спасались, их судьбы менялись и их жизни становились лучше»— отметил вице–президент отряда «Пенза–Центр» международной миссии «Гедеон» Юрий Нуждин.