Миссия «Гедеон» в Пензе подвела итоги работы

В пензенской протестантской церкви прошло рабочее собрание отряда «Пенза-центр» международной миссии «Гедеон», которое посетил блюститель миссии в Поволжском регионе Андрей Чепрасов. Встреча прошла в непринужденной теплой атмосфере за круглым столом и чашкой чая.

«Я ехал сюда с радостным предвкушением встречи и не был обманут в своих ожиданиях, потому что увидел здесь очень хороший прием и услышал замечательные свидетельства о том как братья и сестры совершают служение. В целом я очень остался всем доволен и желаю пензенскому отряду дальнейших успехов в деле Божьем», — рассказал блюститель миссии «Гедеон» в Поволжском регионе Андрей Чепрасов.

В ходе рабочего собрания были подведены итоги работы миссии в Пензе за 2016 год, намечены планы развития и служения в 2017 году, а также обсуждались и решались насущные вопросы по распространению Евангелия, после чего присутствующие охотно делились свидетельствами Божьих чудес в своем служении на миссионерском поле. Встреча завершилась общей молитвой за процветание и успешную работу миссии «Гедеон» в Пензе в новом году.

«С каждым годом все больше братьев и сестер желают участвовать  в этом служении, потому что они понимают как люди нуждаются в Божьем слове и в спасении. Когда мы распространяем эти Евангелия люди с большой радостью их принимают, потому что они хотят знать о Господе и это большая четь нести Божье слово в мир. Мы постараемся сделать все, чтобы это служение развивалось, укреплялось и пусть Бог нас в этом благословит», — отметил президент отряда «Пенза-центр» миссии «Гедеон» Дмитрий Адалимов.