Миссия «Гедеон» в Пензе наметила стратегию на 2020 год

В пензенской евангельской церкви «Живая вера» состоялась рабочая встреча отряда «Пенза–Запад» международной миссии «Гедеон», которую посетил блюститель миссии в Поволжском регионе Андрей Чепрасов. Подобные собрания уже стали традиционными в начале года и проходят они в уютной, дружеской атмосфере за круглым столом и чашкой вкусного чая.

«Я очень рад тому, что посетил город Пензу, потому что здесь отряд развивается и усиливается. Очень порадовался, что слово Божье здесь активно распространяется и продолжается этот благословенный труд. Пусть Господь еще больше благословит этот отряд в Пензе и даст им еще больше успехов на ниве Божьей», — пожелал блюститель миссии в Поволжском регионе Андрей Чепрасов.

В ходе рабочей встречи были подведены итоги работы миссии в Пензе за 2019 год и намечены планы развития служения в 2020 году. Также обсуждались насущные вопросы и задачи по распространению Евангелия, после чего присутствующие делились удивительными свидетельствами Божьих чудес в служении на миссионерском поле. Собрание завершилось молитвой за процветание и успешную работу миссии «Гедеон» в Пензе в новом году.

«Для нас огромная честь участвовать в этом служении, когда мы идем и дарим Евангелие людям, несем им благую весть, через которую они узнают о Господе и принимают спасение. Мы слышали сегодня множество замечательных свидетельств о том, как Бог через эти маленькие книги меняет жизни и судьбы людей и хотим еще лучше делать дело Божье и распространяться», — отметил президент отряда «Пенза–запад» Дмитрий Адалимов.