Футбольная команда «Левит» участвует в новом чемпионате Пензы

В Пензе христианская футбольная команда «Левит», представляющая евангельскую церковь «Живая вера» и Ассоциацию Христианских Евангельских Церквей «Союз Христиан» успешно завершив свое выступление в летних соревнованиях пензенской футбольной любительской лиги по футболу теперь принимает участие в новом чемпионате пензенской футбольной любительской лиги по минифутболу.

«Команда «Левит» как известно это церковная команда и очень хорошо, что евангельская церковь в Пензе обращает внимание на спорт и пропагандирует здоровый образ жизни. Команда по большому счету молодая, только в начале пути, поэтому что–то получается, а что–то не совсем, но мы все эти вопросы решаем в рабочем порядке и будем двигаться только вперед», — отметил тренер пензенской футбольной команды «Левит» Алексей Комолов.

Проведя уже несколько игр в чемпионате футболисты и тренер «Левита» отмечают хорошие результаты, более слаженную и уверенную игру команды, а также верят и стремятся к победе в чемпионате пензенской футбольной любительской лиги.

«Мы уже поучаствовали в двух турнирах, имеем определенные успехи. В одном турнире мы заняли 3 место, второй пока еще идет. Это очень хорошее занятие во–первых для здорового образа жизни, а во–вторых для укрепления единства и общения. Хочется сказать большое спасибо всем, кто приходит, поддерживает, болеет за нашу команду и мы будем радовать всех нашими успехами и победами. Левит вперед! Левит чемпион!», — рассказал капитан пензенской футбольной команды «Левит» Дмитрий Адалимов.