Иван Семенец посетил Пензу

Пензенскую евангельскую церковь «Живая вера» посетил пастор Иван Семенец, являющийся старшим пастором церкви «Жатва веры» города Тольятти. Торжественное богослужение с его участием началось с прославления Бога, где верующие восхваляли, поклонялись и молились Господу.

«Когда я приехал в эту церковь, то увидел здесь живую атмосферу, много молодежи, а также взрослое поколение и все прославляют искренно Бога. Это по–настоящему живая церковь, которая соответствует своему названию «Живая вера» и тут отличная команда служителей, все прекрасные люди и мне здесь очень понравилось», — рассказал пастор тольяттинской церкви «Жатва веры» Иван Семенец.

После хвалы, поклонения и молитвы член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов представил собравшимся уважаемого гостя, а затем передал слово пастору Ивану Семенец. Он поделился с церковью актуальным словом Божьим и необходимым посланием для каждого верующего о верности Богу, семье, Церкви и самому себе.

«Это очень важная тема, которую затронул пастор Иван сегодня. Там, где есть верность есть развитие и расширение, но там, где нет верности не может быть никакого развития. Хочется сказать огромное спасибо пастору Ивану Семенец за это мощное откровение, которым он делился. Я думаю, что через него семена Царства Небесного посеялись в хорошую почву наших сердец и обязательно они принесут стократный плод в вечную жизнь», — поделился член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.