Миссия «Гедеон» в Пензе подвела итоги работы за 2017 год

В Пензенской церкви «Живая вера» прошла рабочая встреча отряда «Пенза–центр» международной миссии «Гедеон», которую в этом году посетил блюститель миссии в Поволжском регионе Андрей Чепрасов. Встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере за чашкой вкусного чая.

«Слава Богу за пензенский отряд миссии «Гедеон» это один из лучших отрядов нашей миссии в России. В ходе этой встречи мы обсуждали вопросы, связанные с улучшением работы отряда, всегда есть возможности роста и мы сейчас делаем упор на целеустремлённости. Именно целеустремленность позволяет нам достигнуть новые рубежи и я думаю, что эта встреча принесла благословение всем нам», — отметил блюститель миссии «Гедеон» в Поволжском регионе Андрей Чепрасов.

В ходе собрания члены миссии подвели итоги работы за 2017 год, определили стратегию служения и распространения Евангелия в Пензенской области, обсудили насущные вопросы, а также поделились свидетельствами евангелизационной работы и Божьих чудес в личной жизни членов отряда и чудесного Божьего действия на миссионерском поле.

«Эти встречи очень важны, потому что каждый год мы собираемся и обсуждаем насущные темы, делимся опытом и ставим новые цели. Служение миссии делает очень нужную работу, так как люди нуждаются в Евангелии, в спасении и мы делаем все, чтобы Господь пришел в их жизни и благословил их», — рассказала служитель отряда «Пенза–центр» миссии «Гедеон» Ольга Боброва.

В завершении рабочей встречи участники пензенского отряда принимали новых членов в команду миссии «Гедеон» города Пензы, а затем совершили молитву за процветание и успешную работу в Пензе и области в новом 2018 году.

«Сегодня мы были очень рады принять новых членов в наш отряд, слава Богу, что люди хотят участвовать в этом служении. Хочется сказать большое спасибо всем, кто был сегодня, служил нам и пусть Господь благословит всех братьев, сестер и наш отряд еще больше растет и развивается. Мы хотим, что Божье слово еще больше распространилось в нашем городе», — поделился президент отряда «Пенза–центр» миссии «Гедеон» Дмитрий Адалимов.