Евангельская церковь Пензы отметила Рождество

Пензенская евангельская церковь «Живая вера» отметила величайший праздник Рождества Христова. В этот знаменательный день в церкви прошло торжественное богослужение, где верующие славили Бога за рождение Спасителя в этот мир.

В этот радостный вечер церковь поздравляли с Рождеством творческие коллективы и исполнители: церковный хор, дети воскресной школы, хореографический ансамбль, а также музыканты и певцы. Концертная программа и артисты создали настоящую атмосферу чудесного праздника и через свои музыкальные номера рассказали Рождественскую историю.

«Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации этого Рождественского служения, особо отметить хор, который представлял свою шикарную концертную программу, детей, людей играющих на музыкальных инструментах, а также кто пел и танцевал для нас. Все это было просто замечательно, эти люди создали и подарили нам этот день, чтобы мы почувствовали день рождения Господа на самом деле», — рассказала главный редактор Общероссийской газеты «Живая вера» Наталья Серова.

После концертной программы член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов также поздравил всех собравшихся людей с праздником и поделился вдохновляющим посланием о святом семействе, напомнив истинный смысл Рождества.

«Желаю каждому из нас, чтобы в нашей жизни Господь был рожден по–настоящему! Являйте Его любовь именно по–настоящему, не просто рассуждая о ней, но показывая ее в своей жизни, в своих отношениях. Пусть Господь благословит всех вас», — пожелал в своей проповеди член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов.