Пензенская евангельская церковь "Живая вера" оказала благотворительную помощь детям Донецкой области

Пензенская евангельская церковь "Живая вера" оказала благотворительную помощь детям Донецкой области! В свою очередь священнослужители из Донецка выразили благодарность церкви:

"Приветствуем Вас дорогая церковь «Живая вера» любовью Господа нашего Иисуса Христа. «Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа...» (2 Ин. 1:3).

К Вам с сердечной благодарностью обращаются братья и сестры церкви «Благая весть». Мы глубоко тронуты Вашей отзывчивостью, тем, как быстро вы отреагировали на просьбу и прислали свои пожертвования. Мы благодарны Богу, что Вы не оставляете нас наедине с нашими переживаниями и трудностями в это не легкое для нас время. Мы получили посланное Вами благословение, как из рук Самого Господа.

Благодарны Богу за Ваше участие, за Ваши молитвы и открытое сердце. На полученные средства мы смогли собрать детям школьные наборы и провести благословенное собрание перед учебным годом. Подарить детям радость. На богослужении были дети и их родители, которые непосредственно пострадали от войны, также были дети с воскресной школы и с поселка. Получилось очень хорошее собрание.

Помимо прочего к нам обращаются люди за помощью продуктами, медикаментами и одеждой. По мере сил и возможностей стараемся помочь каждому в это нелегкое время. От лица всей церкви благодарим вас, ваша поддержка вдохновила нас продолжать «стоять в проломе за нашу землю» и свидетельствовать о любви Христовой погибающему миру. Очень радостно осознавать, что в трудностях мы не одиноки.

Да благословит Вас Господь сторицей и сохранит Вас от бед. Церковь Евангельских христиан баптистов «Благая весть» поселка Пантейлемоновка, Донецкой области, Украина", - пастор церкви Решетняк Сергей Николаевич.