Евангельская церковь Пензы отметила День защитника отечества семейный выездом

Пензенская евангельская церковь «Живая вера» в День защитника отечества организовала семейный выезд на святые источники «Семь ключей» в Шемышейский район Пензенской области. Целью мероприятия стало укрепление единства, популяризация семейных ценностей и здоровый отдых на природе.

«У нас стало хорошей традицией выезжать в это чудесное место, где несколько священников отдали свою жизнь за веру. Мы считаем, что духовные защитники не менее важны, а возможно более важны, потому что эти люди молятся и стоят духовно на защите своей Родины. Мы сегодня здесь нашими семьями и поздравляем наших братьев, а также всех мужчин с этим праздником и очень здорово проводим время», — рассказала организатор семейного выезда Наталья Серова.

Все участники семейного выезда посетили святые места «Семиключья», где каждый желающий мог набрать чистой родниковой воды, а также несмотря на сильный мороз испытать свою силу духа, искупавшись в святых источниках.

«Хочется сказать большое спасибо организаторам этого выезда, потому что здесь удивительное время, классное общение, мы еще больше объединяемся и Бог работает с нашими сердцами», — поделился пастор церкви «Живая вера» с. Старая Каменка Анатолий Бобров.

Затем все участники семейного выезда вместе отлично проводили время на природе в туристической зоне «Семиключья». Взрослые готовили пищу, жарили шашлыки, а дети играли на свежем воздухе и катались с большой снежной горы, наслаждаясь последними зимними деньками.