Тольяттинская церковь «Радостная весть» отметила свое 11–летие

Тольяттинская церковь «Радостная весть» отметила свое 11–летие. В рамках этого знаменательного события в церкви прошла 3–х дневная конференция под названием «Назад в будущее».

«Мы назвали так эту конференцию не потому что есть одноименный фильм, но просто пришла такая идея. Мы поняли, что когда пришел Иисус Он что–то изменил в нашем прошлом для того, чтобы открылось наше будущее. Мы верим, что во Христе есть будущее для каждого верующего, благодаря Голгофскому кресту и Жертве нашего Спасителя. Мы верим, что любой христианин, который переживет встречу с Богом, родится свыше он войдет в то будущее, которое Бог приготовил для нас», — рассказали пасторы тольяттинская церкви «Радостная весть» Анатолий и Юлия Гильмановы.

Главными спикерами конференции стали пасторы церкви «Новое поколение» г. Красноярск Сергей и Маргарита Сенокосовы, а также пастор церкви «Радостная весть» г. Тольятти епископ Анатолий Гильманов. В эти радостные дни церковь принимала множество гостей, друзей и священнослужителей из разных городов России, которые приехали, чтобы поздравить церковь с днем рождения.

«11 лет это очень серьезная дата и то, что эта церковь достигла за эти годы эти результаты просто впечатляют! Мы видим огромный размах, большое количество людей, которые освободились от зависимостей и сегодня наполняют эту замечательную, сильную церковь. От всего сердца я хочу поздравить с днем рождения, 11–летием и пожелать «7футов под килем» и еще многие лета радостного такого же сильного и плодотворного служения», — пожелал член Всемирного Христианского совета, региональный представитель ТБН–Пенза Олег Серов.