В Пензе открыли Благотворительный пункт

В Пензе евангельская церковь "Живая вера" открыла новый Благотворительный пункт по приему и раздаче одежды, обуви и другой гуманитарной помощи нуждающимся людям. В пункте работают волонтеры, которые с радостью готовы и желают помочь каждому пришедшему человеку.

«Это замечательное место и у нас здесь работает много волонтеров, поэтому вы можете приходить к нам, вы можете звонить по телефону и наш волонтер приедет к вам домой и заберет то, что вы хотите пожертвовать. Вы можете жертвовать одежду, обувь, продукты питания, игрушки, посуду, постельное белье — все это мы будем раздавать тем людям, которые в этом нуждаются», — рассказал волонтер Благотворительного пункта Дмитрий Адалимов.

Благотворительный пункт в Пензе открылся по адресу ул. Попова 4Б в торговом центре "Велес" на втором этаже. Посетить его и получить помощь можно каждую пятницу с 15.00 до 19.00, а все желающие поучаствовать в благотворительности и пожертвовать могут не только прийти в пункт, но также в любые будние дни позвонить по телефону 487–110.

«Я воспитываю ребенка инвалида и поэтому регулярно мы нуждаемся в помощи, особенно в памперсах и пеленках. Хочу сказать большое спасибо людям, которые трудятся в этом Благотворительном пункте за оказанную помощь и пожелать всего самого наилучшего», — поделилась одна из посетителей Благотворительного пункта Ольга Куликова.

Хотя новый благотворительный пункт открылся совершенно недавно уже есть множество благодарных людей, которые получили в нем бесплатно гуманитарную помощь.