В Пензе евангельская церковь организовала благотворительную акцию для пенсионеров

Поволжское представительство Ассоциации Христианских Евангельских Церквей «Союз христиан» и пензенская евангельская церковь «Живая вера» на Рождество организовали благотворительную акцию для пенсионеров и пожилых прихожан церкви.

«Это очень актуальные акции, которые мы проводим каждый год и они вызывают у нас огромную радость, потому что мы не всего лишь отмечаем рождество нашего Господа, но мы дарим радость нуждающимся людям. Мы увидели после этой акции много счастливых людей, которые унесли из церкви не просто положительные эмоции от праздничного концерта и рождественский дух, но также унесли с собой кое–что, чтобы положить в свои холодильники и отметить с этим новый год», — рассказал член Всемирного Христианского совета епископ Олег Серов.

Специально к великому празднику Рождества Христова были приготовлены особые подарки, продуктовые наборы и, конечно же, вкусные угощения, чтобы порадовать и поддержать пожилых людей и пенсионеров, пришедших в церковь на праздник.

«Нам сделали просто великолепные замечательные подарки, которые мы видим только в рекламе и мы очень благодарны всем, кто организовал такую акцию, нашим священнослужителям и всей церкви, что они нас уважают, заботятся и почитают», — отметила прихожанка пензенской церкви «Живая вера» Валентина Малькова.