Епископ Анатолий Гильманов посетил "Живую веру"

В пензенской евангельской церкви «Живая вера» прошло торжественное служение с участием епископа Анатолия Гильманова, который посетил церковь вместе с супругой Юлией. Богослужение началось с прославления Господа, где верующие восхваляли, молились и поклонялись Богу.

«Я думаю, что у этой церкви большое будущее, потому что у них есть преемственность поколений, о чем говориться в Библии про взаимоотношения отцов и детей. Мы видим как Бог поднимает здесь тех ребят, которых мы когда то видели детьми, а сейчас они уже полноценные помазанные служители Божьи. Пусть Господь еще больше благословит эту церковь и всех ее служителей», — отметил епископ Анатолий Гильманов.

После хвалы и поклонения епископ Анатолий Гильманов поделился с присутствующими сильной и насущной проповедью слова Божьего. Звучала тема о ловушках и капканах дьявола, которые он расставляет в жизни верующих и посвященных Господу людей.

«Это было мощное служение с излиянием силы Божьей и Духа Святого. Звучало слово от Господа, которое обличало, вдохновляло и исцеляло людей. Была помазанная молитва, когда Господь говорил к сердцам и совершал Свои чудеса. Еще раз огромное спасибо Анатолию и Юлии Гильмановым за то, что они нашли время в своем плотном графике и посетили нашу церковь», — рассказал член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

В завершении служения после проповеди слова Божьего супруга епископа Анатолия, Юлия Гильманова поделилась пророческими посланиями и откровениями для пензенской евангельской церкви и ее священнослужителей.