Епископ Анатолий Гильманов посетил Пензу

В пензенской протестантской церкви «Живая вера» прошло торжественное богослужение с участием епископа Анатолия Гильманова, который посетил церковь вместе с супругой Юлией. Богослужение началось с хвалы и поклонения, где верующие славословили, молились и поклонялись Богу, передает пресс-центр церкви «Живая вера».

«Всегда замечательно быть в этой церкви, здесь удивительная атмосфера,  сильное присутствие Божье, чувствуется слаженная работа команды и в то же время тут по–семейному тепло, как дома. Видно, что все служат Богу, имеют сильную веру, страсть и желание угождать Господу. Я люблю и благословляю эту церковь, дорожу дружбой с ее священнослужителями и всегда очень рад находиться здесь», — поделился пастор церкви «Радостная весть» г. Тольятти епископ Анатолий Гильманов.

После прославления член Всемирного Христианского совета Олег Серов представил собравшимся гостей и передал слово епископу Анатолию, который поделился с присутствующими насущным и сильным словом Божьим о признаках Царства Божьего и истиной праведности.

«Это было очень мощное и глубокое слово Божье, которое Господь через епископа Анатолия  говорил к сердцам всех людей в зале. Я думаю, что каждый кто сегодня услышал эту замечательную проповедь унесет с собой откровения Божьи, которые обязательно распакуются в наших жизнях и дадут стократный плод в жизнь вечную», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

В завершении богослужения Юлия Гильманова поделилась откровениями из слова Божьего и пророческими посланиями для священнослужителей и церкви в Пензе.